закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

14 фев 2013, 11:00

Pearl писал(а):Молодец! Всё уйдет и не заметишь как... да и не вспомнишь, что было))))))).. С праздником! :Rose:

Спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 фев 2013, 11:19

Scorpiosha писал(а):Приветы мои хорошие,С Праздником Вас!!!
Вот и прошел месяц моего круиза,подведем итог.
стартовала Круиз с весом 89,7 окончание месяца с весом 85,4 итого сброшено 4,3 кг. Я считаю очень даже не плохо,учитывая что отдаю я кг очень сложно обычно.

Лерусь, отличный результат!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая ты молодец!!! :friends: :friends:

В объемах вообще классно!! Поздравляю тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

У меня скоро тоже, как месяц будет, такого явно не ожидается))

Изображение

14 фев 2013, 11:34

Леруська,дорогая,поздравляю тебя с первым ДЮбилеем!!!С отличными результатами и ооочень внушительными изменениями в объёмах!!!
Изображение

14 фев 2013, 12:18

лерочка, ты умничка) удачи и дальше)

14 фев 2013, 12:25

привет моя любимая.Ты у меня ооооочень большая умничка :girl_in_love:

14 фев 2013, 12:41

Katrin12 писал(а):Лерусь, отличный результат!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая ты молодец!!! :friends: :friends:

В объемах вообще классно!! Поздравляю тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

У меня скоро тоже, как месяц будет, такого явно не ожидается))

Спасибо Катюша! Объемы .. да уж,надеюсь что правильно снимала рулеткой))) Она ж зараза жесткая)) Но с другой стороны не могло же быть такой уж бешеной погрешности чтоб сказать что ошибка в сантиметры могла пойти) :Yahoo!: :Yahoo!:
А у тебя будут результаты,да и получше еще,обязательно ! :Rose: :Rose: :friends:

koshechka писал(а):Леруська,дорогая,поздравляю тебя с первым ДЮбилеем!!!С отличными результатами и ооочень внушительными изменениями в объёмах!!!

Спасибо Леночка,я старалась. Благодаря вам у меня получается. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

лидия51 писал(а):лерочка, ты умничка) удачи и дальше)

Спасибо Лида,мне очень приятно,кстати рада видеть в своем домике :Rose: :Rose:

Vic писал(а):привет моя любимая.Ты у меня ооооочень большая умничка :girl_in_love:

Спасибо курочка моя. Я стараюсь и я знаю что ты очень радуешься что я снова шагаю к красоте))

14 фев 2013, 12:51

Изображение

14 фев 2013, 14:45

С юбилейчиком тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: И с шикарной победой над весом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А где фото до и после ???? :dntknw: :dntknw: :dntknw: . С Днем Св Валентина :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2013, 15:02

Лерусь, с отвесом тебя и с первым Дюбилеем!!!!!!!!! :kiss2:
Всё идёт по плану :girl_wink:
Изображение

14 фев 2013, 15:30

vita1 писал(а):С юбилейчиком тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: И с шикарной победой над весом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А где фото до и после ???? :dntknw: :dntknw: :dntknw: . С Днем Св Валентина :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо дорогая! Я стараюсь,а вы мне помогаете,за что я вам благодарна очень.
А фотки .. да что-то я не сделала сразу их,сегодня муж прийдет с работы и может сфотаюсь в чем-то обтягивающем,такие как твои он мне не даст разместить тут,больно ревнивый :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 113