Маша! С весной тебя!
Лечись трассой! Чем угодно, только в отчаяние не впадай. Ты стройнеешь, хорошеешь, мч сам прибежит.

ну с кем не бывает... Мы вот с мужем иной раз так перегрыземся...ужс просто. Правда миримся быстро. Детсад, блин.
Насчет трудностей, пробуй искать работу. Вдруг повезет, найдешь лучше с большим окладом. У меня сестра так делает. Постоянно-регулярно ищет. Она где только не работала уже. Сейчас в управлении ЖД (что на Театральной пл. в Ростове) сначала довольна была, полный соцпакет, отличные бонусы и льготы, но правда зарплату не повышают и перспектив роста нет. А она девочка честолюбивая. Вот опять ищет, уже на Москву замахивается. А по образованию, универ закончила исторический факультет. На предыдущих работах опыта понабралась, командировки были не раз в Москву, в Питер, много знакомств завела на семинарах, ну и уже рвется птичка дальше в полет))) я шучу над ней, быть тебе с твоими замашками министром!
Попробуй искать через инет. Может не сразу, как моей сеструхе, бывает, месяцами ничего найти не могла, а потом бац, и подворачивается хорошее место.