1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 292
02 апр 2013, 13:36
02 апр 2013, 14:03
gellochka писал(а):Ну так тебе Юля правильно говорит - начни с малого, добавляй 100 калорий, можно с утра сначала, если вечером боишься. Я вот тоже думаю над этим вопросом, считаю калории в конце дня и в большинстве случае за 1000 не выбегаю, тоже метаболизм заторможен.
02 апр 2013, 14:12
Empress писал(а):Ириш, трымайся!![]()
Я ничего практического не посоветую, некомпетентна, но я очень болею за тебя![]()
гормоны - вещь коварная, да, мне тоже надо пойти проверить уровень. как представлю, что могут препараты с воздействием на вес выписать - воздерживаюсь от похода. знаю, нельзя так
вот и я такого же мнения .... я просто не переживу если мне херент сча + 3 а то и + 5 кгtanichka писал(а):я вот за 2 дня набрала, то что месяц сбрасывала, так что лучше сначала дойти до цели а потом что то пытаться с калорийностью и количеством еды менять...
gellochka писал(а):Ну так тебе Юля правильно говорит - начни с малого, добавляй 100 калорий, можно с утра сначала, если вечером боишься. Я вот тоже думаю над этим вопросом, считаю калории в конце дня и в большинстве случае за 1000 не выбегаю, тоже метаболизм заторможен.
Colorina писал(а):gellochka писал(а):Ну так тебе Юля правильно говорит - начни с малого, добавляй 100 калорий, можно с утра сначала, если вечером боишься. Я вот тоже думаю над этим вопросом, считаю калории в конце дня и в большинстве случае за 1000 не выбегаю, тоже метаболизм заторможен.
+1000. И к Юлиному посту тоэже +1000.
Иринка, ты книгу Дюкана читала?
Там ясно сказано: мало есть бесполезно для похудения. Я вот тоже многие годы себя ограничивала. Бананы с 15 лет не ем. Хурма вяжет "мебель" - лет 5 не ем. Хлеб - только черный по праздникам. Картошку - раз в год, даже в супе вместо неё клубневый сельдерей или вообще без них. Выпечку, пельмени-манты - все пару раз в год! Перечислять можно до бесконечности! И что? Без всяких уважительных причин в виде беременности доползла до Сантаклаусихи (видала поди?). К тому же курить начала через 1,5 года перерыва потому, что явно стала полнеть.
А сейчас ем много. И когда ем мало - вес не уходит, кстати.
Не хочешь считать калории - посчитай хотя бы количество белка. Если ты сьедаешь меньше нормы - худеть не будешь. 1кг веса = 1г белка. Для похудения надо 120-150гр белка в день!
02 апр 2013, 14:33
02 апр 2013, 14:35
Цаца на Диване писал(а):нашла из прошлой жизни ... сча сатрю и мне кажется я всю жизнь уже была жирной и не я там ваще![]()
КАК ЭТО БЫТЬ НЕ КОЛОБКОМ???
02 апр 2013, 14:40
02 апр 2013, 14:41
02 апр 2013, 14:42
Empress писал(а):Цаца на Диване писал(а):нашла из прошлой жизни ... сча сатрю и мне кажется я всю жизнь уже была жирной и не я там ваще![]()
КАК ЭТО БЫТЬ НЕ КОЛОБКОМ???
просто ВАУ, какие фото! особенно мне 60-60 понравилась, такая стильная миссис Смит
tanichka писал(а):да красотка прям....
Colorina писал(а):Какая красивая девочка!
ЦАЦА! Просто ЦАЦА!
02 апр 2013, 14:47
Цаца на Диване писал(а):tanichka писал(а):да красотка прям....Colorina писал(а):Какая красивая девочка!
ЦАЦА! Просто ЦАЦА!
вы постоянно забываете добавить слово БЫЛА![]()
![]()
![]()
![]()
02 апр 2013, 14:54
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 292