Empress писал(а):
(я с английского стала пешком домой вышагивать вместо общ.траснпорта, в дальний магазин топать и т.д.). для меня беговая в спортзале - это возможность не сбиваться с выбранного темпа, не выбирать дорогу и не составлять маршруты, а просто заниматься. с другой стороны, на свежем воздухе занятия они полезнее, ага
Я тоже пешком давно ходить стала с работы, я думала в целях экономии времени. Ну буду думать, конечно надо все взвесить, да и места особо лишнего нет в доме.
Empress писал(а):
говорят, для удержания легкого обруча надо прилагать больше усилий - от этого эффективность возрастает. а слишком тяжелые чреваты синяками и повреждениями внутренних органов. говорят...
Вот век живи, а я то думала, что тяжелый обруч - то что надо. В зале покрутила его 15 минут, правда в поясе для похудения крутила, синяков нет, а вот бока побаливают. А легкий кручу и злюсь, как-то медленно он крутится, может так и надо, я его дома иногда перед телевизором по 30-40 минут кручу вечером.
sneg писал(а):
я бы не советовала тяжёлый обруч покупать ,его очень трудно удержать и действительно
Ну вот уже два мнения есть, буду думать. А дорожку может маленькую все-таки куплю, или орбитрек. Хотя ходьба полезнее, зачем мне орбитрек.