закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1603 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция!!!
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:51 

Светлана76 писал(а):
Девочки, у меню депрессия :cry: Сегодня у ребенка был утренник, ну пофотались там, боже увидела фотки, толстенная, ну не как была раньше, но все равно. Настроение упало сразу, неужели от меня это не отвалится :sorry: :cry:

Светик! Ну ты выдала! Это ты 30 кг назад толстая была и ни в какую депрессию не впадала. А теперь твой вес - предел мечтаний для многих.

Выше нос! Даешь фотосессию! :drinks:

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:55 

Свет,нука подотри сопли слюни и все такое.
подойди к зеркалу и реши для себя надо еще или хватит.а фотки не всегда отображают действительность.
у тебя и так офигенный результат.ты должна ходить с высоко поднятой головой,а не депресить.
мы рядом и поможем :friends:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 05:33 

Девы, всем привет!!! Забежала на минутку, некогда, экзамены то мой класс сдает, то сама принимаю, то ассистирую. Вес сегодня утром был 84,9 :dance4: :dance4: :dance4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 05:38 

девочки, всем привет, я сегодня в плюсе, но не расстроилась, сто раз это проходили, отвешу, никуда не денусь. На фитнес за эту неделю один раз только сходить удалось, сегодня муж строителя привезет баню переделывать внутри, опять не получится сходить. Поэтому делала упражнения с Джиллиан Майклз, жесть я вам скажу. Но мне нравится, первый раз как сделала все болело хуже чем в тренажерке. Буду пока делать их. Еще в тренажерке обруч покрутила тяжелый, поеду себе куплю, понравилось. У подруги взяла легкий, оказывается не то. Вот насчет беговой думаю, брать или нет? А то эта махина столько места занимает, вдруг будет стоять просто так. Или упражнений хватит и обруча. Девы, ну дайте совет.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 05:55 

говорят, для удержания легкого обруча надо прилагать больше усилий - от этого эффективность возрастает. а слишком тяжелые чреваты синяками и повреждениями внутренних органов. говорят...

по поводу беговой. если позволяет пространство и финансы - почему бы не удовлетворить каприз? не думаю, что у тебя она будет простаивать при наличии соответствующего желания и рвения. с другой стороны, ходить можно и по улицам, заменив пару привычных маршрутов с транспорта на ходьбу (я с английского стала пешком домой вышагивать вместо общ.траснпорта, в дальний магазин топать и т.д.). для меня беговая в спортзале - это возможность не сбиваться с выбранного темпа, не выбирать дорогу и не составлять маршруты, а просто заниматься. с другой стороны, на свежем воздухе занятия они полезнее, ага :smile3:

в общем, думаю, решать только тебе и придется))))

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:04 

я бы не советовала тяжёлый обруч покупать ,его очень трудно удержать и действительно
Empress писал(а):
а слишком тяжелые чреваты синяками и повреждениями внутренних органов. говорят...

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:07 

Empress писал(а):
(я с английского стала пешком домой вышагивать вместо общ.траснпорта, в дальний магазин топать и т.д.). для меня беговая в спортзале - это возможность не сбиваться с выбранного темпа, не выбирать дорогу и не составлять маршруты, а просто заниматься. с другой стороны, на свежем воздухе занятия они полезнее, ага
Я тоже пешком давно ходить стала с работы, я думала в целях экономии времени. Ну буду думать, конечно надо все взвесить, да и места особо лишнего нет в доме.
Empress писал(а):
говорят, для удержания легкого обруча надо прилагать больше усилий - от этого эффективность возрастает. а слишком тяжелые чреваты синяками и повреждениями внутренних органов. говорят...
Вот век живи, а я то думала, что тяжелый обруч - то что надо. В зале покрутила его 15 минут, правда в поясе для похудения крутила, синяков нет, а вот бока побаливают. А легкий кручу и злюсь, как-то медленно он крутится, может так и надо, я его дома иногда перед телевизором по 30-40 минут кручу вечером.
sneg писал(а):
я бы не советовала тяжёлый обруч покупать ,его очень трудно удержать и действительно
Ну вот уже два мнения есть, буду думать. А дорожку может маленькую все-таки куплю, или орбитрек. Хотя ходьба полезнее, зачем мне орбитрек.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:43 

Лично мое мнение - ходить можно где угодно и без дорожки. А если есть желание и возможность купить что-то такое домой - то я бы выбрала однозначно Орбит! В нем по-другому распределяется нагрузка, чем во время хотьбы, больше мышц участвует и т.п.
А по поводу обруча сейчас вообще очень много споров - все больше специалистов утверждают, что он скорее вредный чем полезный... я не эксперт - не знаю, но однозначно, меньший вред себе можно нанести более легким обручем. По этому я бы брала легкий. все ИМХО. :Rose:

Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3,0 кг
Круиз 3 месяц - 2,0 кг
Закрепление 1 месяц - 1,3 кг
Закрепление 2 месяц - 1,0 кг
... закрепляюсь до конца лета

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:44 

sunkate писал(а):
Лично мое мнение - ходить можно где угодно и без дорожки.
Кать, в этом я с тобой согласна, но у нас так жарко становится, что не то что ходить, а вообще ничего не хочется.
sunkate писал(а):
А если есть желание и возможность купить что-то такое домой - то я бы выбрала однозначно Орбит! В нем по-другому распределяется нагрузка, чем во время хотьбы, больше мышц участвует и т.п.
Орбитрек мне муж купил на 14 февраля, а я выпендривалась и он его увез к золовке, теперь стыдно рот открывать по поводу Орбитрека.
sunkate писал(а):
А по поводу обруча сейчас вообще очень много споров - все больше специалистов утверждают, что он скорее вредный чем полезный..
Надо у брата спросить, он у меня хирург. Но легкий все-таки буду пока крутить.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:29 

Девочки, моя дочь сегодня заняла первое место на конкурсе "Мисс Дюймовочка"!!!

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1603 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа