Доброго дня! Небольшие привесы...не хочу даже про них писать... сольются! Муж сегодня уехал рано на новую работу первый день, волнуюсь за него... Нагрузила ему курицы и свежих огурцов...
Милена Эн писал(а):Ксан, та же история, тока у мну сын на новую работу... Две недели собеседований, теперь служба безопасности проверяет... нервы мне делают!
Оксанчик, удачи мужу!)))))))) Миленчик, удачи сыночку!)))))) Нервы береГём, их еще будет, куда потратить!)))))))) Оксаночка, за привес не грусти - и правильно, что не пишешь. Завтра будет отвес - непременно!)))))))
Настрой боевой!!! Ни отвесов, ни привесов! Но по себе чую, что объемы уходят...кофточка стала посвободнее!!! Да и мужу купила вчера свитер на размер меньше!!! Вчера купили сыну кукурузу вареную в стаканчике, да ещё и в сырном соусе...не удержалась - откусила...вкуссноооо!!! Сын говорит: мама - тебе же нельзя, килограмм привесится...а потом добавляет: хотя ты и так хорошо выглядишь Приятно! Всем добра!
Менюшка для самоконтроля: з-кофе с молоком, омлет с курогрудкой 2з-кофе о-желудки куриные из мульты с луком и морковкой п-типа наггетсы (только без панировки) в соевом соусе у-язык заливной
Оксан, у тебя всегда менюшки такие вкусно-правильные до неприличия))) И допов почти нет... А вес чёйто стоит??? Может, порцайки маленькие? (Светуль, спасибки!)
Девчонки, приветики!!! В выходные нарушала, причем, по-крупному...Прямо КОНСЯ была. С сегодняшнего дня на Дю без нарушений, посмотрим, что будет! После неприличных нарушений у меня 80,800, а у мужа 122,00... Не ругайте сильно, я исправлюсь...(линейку не меняю)... А вообще пару волшебных пенделей не помешали бы!
Меню: з-кофе с творожком, кусочек куриного рулета 2з-кофе о-тушеная капуста с грибами п-куриное бедро с цветной капустой запеченое у-рыбный супчик Всем добра!!!
P.S. Миленчик, может ты и права, я ем маленьким порциями - будем увеличивать!!! Спасибочки, Светик!
Прошлась по дневничкам...стало ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! Да что же это я и в самом деле делаю...всё! Хватит! Никаких нарушений: сказала 75, значит БУДЕТ 75 кг!!! Так вот...