Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 сен 2013, 14:36
Бонифация писал(а):Конечно вместе надо, в одиночку совсем скучно и грустно
Ты каждый день взвешиваешься?
Вик, по поводу овощей я вообще не парюсь: если кушать только разрешенные, то просто вода застоялась и уйдет скоро

Каждый, любопытно же!
Но иногда забываю :)
Сегодня лучше бы забыла, привес, итого 73,5 =((
23 сен 2013, 14:58
Ой, тоже мне привес

в туалет сходи
А мне проще не взвешиваться: голову мою почти каждый день (а волосы у меня до поясницы) и с мокрой головой (то есть сразу после тубзика и чищения зубов) я не люблю взвешиваться. Волосы-то мокрые поди весят дох... рена. А потом уже завтрак слопан, кофе-вода выпита и привет, поезд ушел
Так что в субботу, когда утром никуда спешить не надо, можно потупить, я и взвешиваюсь.
Кстати, еще одна причина: хочется видеть общую тенденцию снижения, а не париться из-за воды, которая туды-сюды болтается, то внутрь, то наружу.
24 сен 2013, 09:57
Бонифация писал(а):Ой, тоже мне привес

в туалет сходи
А мне проще не взвешиваться: голову мою почти каждый день (а волосы у меня до поясницы) и с мокрой головой (то есть сразу после тубзика и чищения зубов) я не люблю взвешиваться. Волосы-то мокрые поди весят дох... рена. А потом уже завтрак слопан, кофе-вода выпита и привет, поезд ушел
Так что в субботу, когда утром никуда спешить не надо, можно потупить, я и взвешиваюсь.
Кстати, еще одна причина: хочется видеть общую тенденцию снижения, а не париться из-за воды, которая туды-сюды болтается, то внутрь, то наружу.
О, у меня такие же волосы :) Поэтому у меня другой маршрут: туалет-весы-душ-зубы-кофе :))
Но в общем да, пора переходить на взвешивание 1-2 раза в неделю, похоже :) Это в начале вес на глазах уходит, а сейчас 3 дня уходит - 1 прибавляется - 5 стоит :)
Сегодня все те же 73,5
25 сен 2013, 16:21
Стройная_Лань писал(а):Бонифация писал(а):Ой, тоже мне привес

в туалет сходи
О, у меня такие же волосы :) Поэтому у меня другой маршрут: туалет-весы-душ-зубы-кофе :))
Но в общем да, пора переходить на взвешивание 1-2 раза в неделю, похоже :) Это в начале вес на глазах уходит, а сейчас 3 дня уходит - 1 прибавляется - 5 стоит :)
Сегодня все те же 73,5

У меня такой же маршрут по утрам! А потом еще если дома то могу каждые два часа взвешиваться, наверно это уже фобия.
25 сен 2013, 17:21
симсим писал(а):У меня такой же маршрут по утрам! А потом еще если дома то могу каждые два часа взвешиваться, наверно это уже фобия.
Нет, ну это уже слишком, вряд ли там какие-то значительные изменения каждые два часа :)
У меня после просыпания самый низкий вес за день, дальше одни расстройства :)
Сегодня вернулась к линейке - 73,1!
26 сен 2013, 08:35
Стройная_Лань писал(а):Сегодня вернулась к линейке - 73,1!

поздравляю!! теперь пора перегнать линеечку
27 сен 2013, 20:28
Эх, так и хожу между 73,1 - 73,3 - 73,5. Туда-обратно :) Сегодня снова на серединку пришла.
А завтра ровно 4 месяца дю-жизни! Посмотрим, что новый месяц нам принес :)
29 сен 2013, 13:28
Ни фига у меня не 4 месяца оказалось, а целых 5!
Но я вчера все пропустила, хотя вес опустился до 72,9. Только взвесилась и сразу надо было убегать, решила подвести итоги сегодня. А сегодня встала, а у меня -900 г!!
Итого за неделю -1,4 кг, а за месяц -3,9!
Если бы подвела итоги вчера, такого бы не получилось :))
Измерила объемы. Изменения за месяц:
ОТ -5см
ОБ -2см
ОГ - не изменился, наконец-то, стоит!!! Уже и так уменьшился дальше некуда, с третьего размера до первого, пусть уже останется и не двигается никуда, а то так и до минуса не далеко :))
Что еще? бедро вверху -2,5 см, живот -1,5см, под грудью -3 см.
Продолжаю хотеть, чтобы уменьшился живот поскорее и под грудью!! Чтобы сама грудь обратно появилась хоть немного :)
Сейчас параметры 95х78х98. Объем живота 91.
Для сравнения, 19 мая (через 3 недели после начала диеты): 110х96х114. Живот - 104.
Что странно - за этот месяц не замечала изменений вообще. Ни по одежде, никак вообще. Как купила как раз в отпуске месяц назад новую, так ее и ношу. Поэтому не думала, что параметры как-то изменились, а тут оба - и талия -5см. И по весу ощущение, что все время стояла на 75 и на 73. Думала, так -2кг и будет. Но на самом деле, если бы не сегодняшние -900, так бы и было :))
Считаю месяц удачным ну и в итогах следующего уже пора шестерку-то увидеть, 2 кг осталось всего!
30 сен 2013, 09:43
Сегодня +200 :) Но по сравнению о вчерашним отвесом это ничто!
30 сен 2013, 13:51
Вика, вот это результаты! Приближаешься к классике 90*60*90!!! Так и до модельной внешности дойдешь!просто классс!!!