закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

04 апр 2015, 14:10

Ахренеть, простите мой французский, это шедеврально, а как уж я люблю такие расцветкиииии. У тебя золотые руки. От такой неожиданной красоты у меня даже температура спала)))

05 апр 2015, 05:59

Лика , какое чудесное креслице :girl_in_love: ! Прям такое уютное, расцветка веселенькая, сказка просто. Молодец :Bravo: !

05 апр 2015, 12:56

Лика, кресло бесподобное! 20 часов работы того стоило! Уверена, что в обновленный интерьер ты его впишешь, однозначно! :Yahoo!:

05 апр 2015, 17:22

ДЕВЧАТ,СПАСИБО ,САМОЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Я С ВАМИ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕТ. ОБЪЯСНЯЮ, ДЕРЖУ ВСЕ СТОГО ПОД КОНТРОЛЕМ, НО ВТОРОЙ ДЕНЬ ГУЛЯНКИ ПОКА БЕЗ НАРУШЕНИЙ.

05 апр 2015, 23:20

Боже ж ты мой! Лика, какая красота! У тебя просто золотые ручки! Как все аккуратненько, ровненько, нежненько! Здорово просто! Мне тоже надо бы мебель обтянуть ( надоела уже эта расцветка, да и подвыгорела слегка), а новую купить и денег лишних нет (все ж два студента!) и нравится она мне, жалко избавляться. Но у меня руки не тем концом вставлены. Вызывала мастеров, так они мне насчитали аш 26000 за перетяжку (это из ткани ср паршивости) - отказалась.

08 апр 2015, 13:11

Личика, привет :Yahoo!:
Ты эта, :blush2: приглашениями то не разбрасывайся :blush2: , а то ведь приедем :beach: :Implication: :laugh3:
Молодец, что держишься :yes4:
Пусть радость будет от общения, а не от поглощения :good:

08 апр 2015, 13:14

Приветик, Ликушик!!!!
Что-то я кресло просмотрела - и аж оторопела - ну красота!!!! Не устаю поражаться - какие здесь люди всё-таки собрались, неординарные все!!!! Удачи!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 апр 2015, 23:54

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2015, 13:46

Ликочка, поздравляю тебя со Светлой Пасхой! Христос Воскресе!

Изображение

15 апр 2015, 16:45

Приветик! Ты как там после ПАСХИ? Давай возвращайся в наши стройнеющие ряды! :friends:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 267