закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

18 апр 2014, 12:18

ваще шото не понимаю де тут твои 81 кг :girl_sigh:

18 апр 2014, 12:18

hararet писал(а):ты жжжж худющая :yes4:
шикарные скулы моей мечты.. вот бы и у меня они так были подчеркнуты а то хомяк хомяком

это мне ща тоже моё лицо начинает опять нравиться, спасибо Дюкану.. на той фотке что я удалила я перед отпуском, там чуть худее чем ща, после месяца дюканства..

а когда пухлею фууу мля жирная рожа ваще капец бесит..

18 апр 2014, 12:19

Какая хоть была? Или это и есть лишний вес? Тогда я ему завидуют!

18 апр 2014, 12:24

Мисочка писал(а):Извините, девчонки, что вклинилась! Видела- видела, худышка ты! Куда ж ещё худеть? Или это удачное фото? Правда- фотомодель!

живот и бока удачно скрыты майкой, на телефон реально как-то худее выглядит, в жизни массивней. говорю ж, люблю самофото - можно встать удачно и вообще)))
над спасательным кругом ещё работать и работать, это самое мерзкое моё место, и жопа дряблая бесит ужасно :( и руки толстые. В опщим это тока кажется)))) но умение красиво встать у нас бап не отнять, тем более когда-то я и правда снималась, когда весила на 10+ кг поменьше :mosking: лет эдак 6-8 назад)))) и то мне фотограф говорил, что ещё худеть надо, потому что на фото выглядела толстой, снизу не снять (профобъективы полнят на 5-10 кг......увы...) поэтому большинство моделей оч худые их снимают снизу и получается идеальная фигура...

hararet писал(а):ваще шото не понимаю де тут твои 81 кг :girl_sigh:

в моих 182 см роста :mosking: мне нравится когда я 75 с мышцами. при 72 уже торчат косточки но дюкан сам мне стока прописал, ему виднее))

девочки в 86 я просто ужасной бабищей огромной выгляжу :(а тут разница 5 кг и уже на человека похожа

18 апр 2014, 12:31

Мисочка писал(а):Какая хоть была? Или это и есть лишний вес? Тогда я ему завидуют!

вообще мой максимальный вес был где -то 88 кг, это уже критически.. я выгляжу просто бульдозером, баба-убийца млять..вы должны понимать что даже 160-170 см роста при весе 90 кг не будут выглядеть так критично как я с таким же весом (вроде бы кажется должно быть наоборот) - ноооо, там наоборот сглаживается невысоким ростом, получается "пухленько" и мило, а я из-за роста выгляжу просто огромной в таком весе, то есть во все стороны большая, и кость широкая, короче ужас. Больше 80 весить нельзя.

за месяц до дюкана была 86, скинула каскадами 2 кг и на 84 первого марта стартанула :)

18 апр 2014, 13:05

Сыш, бульдозер, прекращай на сся наговаривать там)) красотка, каких поискать еще :girl_in_love: Эт ты 72 кгЭ ваще будешь чкилетина? :no: и сиськи пропадут :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Эххх, такие сиськи пропадут :girl_sad: :girl_impossible:

18 апр 2014, 13:27

Сиськи уже сдулись и висят, стока худеть-толстеть то, испоганила я их своими пожизненными качелями :( когда жирная тока единсный плюс это сиськи клёвые
а ща в 81 они у мя такие какие были в 72-75 когда то тока висят больше :(((
эх но сиськи можно лифчиком хоть приукрасить, а вот жиные бока ничем не спрячешь ))

18 апр 2014, 13:57

У меня такая ж ВиГня(( грустные сиськи - зрелище малоприятное(( Ну, ничо, знаю я одну процедурку хорошую)))) ща похудеем как надо, а потом бум копить бабло))) и сделаем ссе самые красивые сиськи в мире (я ща не про силикон :mosking: )

18 апр 2014, 14:20

:mosking: ога ты ток меня в скайпе добавь, а то я вчера постучалас

18 апр 2014, 14:24

Античная писал(а)::mosking: ога ты ток меня в скайпе добавь, а то я вчера постучалас

Таки я уже :yes4:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 166