Привет всем! Девченки, пришла за вашими тапками. Вчера должен был быть ЧБ, весь день питалась как положено, а на ночь мне снесло башню и я вмяла шаверму с пивом. При чем сама мужа на это дело и подбила. В общем стыдно... Сегодня вес 74,5 кг. Двигаюсь дальше.
Приветик! Иногда нашим поступкам нет объяснения! Танчик, все бывает. Я сегодня пол фужера красненького выпила и селедку под шубой с картохой ела (чуть-чуть), ДР у генерального директора - у меня сегодня типа ЧБ. Хотя я могла куру-гриль поесть и упокоится...
Всем доброго времени суток! Сегодня у меня привес 300 гр., наверное последствия шавермы или чуть успокоившаяся нервная система. Папу вчера наконец перевели в общую палату из реанимации. Вроде чуть спокойнее за него стало. 14.10.2014 4/3/7 Вес: 74,8 8 ДЦ
Завтрак: 1/2 дютортика с молоком Перекус: 1/4 дюторика с чаем, яблоко Обед: Куриная грудка с морковкой по корейски Полдник: 1/4 дюторика с чаем, яблоко Ужин: ...
Ой, боюсь эти последние 5 будут самыми сложными. Мне бы их до НГ осилить, а потом практически на год в закреп, но наверное самым жутким будет возвращение к нормальному питанию. Даже за эти пол года образ мышления поменялся, а что же будет за 1,5-2 года режима?