закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106

Re: Простой дневник

01 мар 2015, 11:29

Аня привет! :girl_wink:
Вот я наконец-то и заглянула к тебе в гости, а то все ты ко мне забегаешь, поддерживаешь, стыдно мне как-то стало :blush2:
В общем хорошо плывешь к своей цели, молодец!
С отвесом тебя!!!!!
Удачи и хороших отвесов тебе дальше!!!! :yes4:

01 мар 2015, 15:49

Lindet писал(а):Аня привет! :girl_wink:
Вот я наконец-то и заглянула к тебе в гости, а то все ты ко мне забегаешь, поддерживаешь, стыдно мне как-то стало :blush2:
В общем хорошо плывешь к своей цели, молодец!
С отвесом тебя!!!!!
Удачи и хороших отвесов тебе дальше!!!! :yes4:

Спасибо! Я потихоньку, но продвигаюсь))) мне к маю надо обязательно прекрасно выглядеть и быть в форме!;) а соблазнов вокруг уйма! Муж на посту - готовлю ему отдельно и в основном то, что мне нельзя. Дети со своими вкусами, им тоже другое меню подавай. Умотали :unsure:

01 мар 2015, 16:45

да уж.. тяжело, когда надо всем по отдельности готовить, сочувствую! :blush2: А скакать и гулять это замечательно :taunt:

01 мар 2015, 17:30

Аня, а почему к маю? К др?

01 мар 2015, 18:25

Jalina писал(а):Аня, а почему к маю? К др?

Потому что южный город у нас, надо будет раздеваться))) кружевные топы, шорты... Морской сезон в конце концов открывается)))))

01 мар 2015, 20:00

Рыбные котлеты.

Слишком большой кусок лосося купили, поэтому решила сделать на завтра себе котлетки:

1. Кусочек рыбы готовила на пару в мультиварке 20 минут
2. Филе измельчила руками, добавила три крабовые палочки, 1 отварное яйцо, 1 сырое яйцо, травки, соль, перец
3. Обваляла в льняной муке и на сковородку

Пробовать буду завтра на работе;) Получилось 5 штук.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2015, 20:20

Классненькие :Yahoo!:

02 мар 2015, 01:21

расскажешь потом как котлетки ) А меня сча так на рыбку тянет ваще ) Хотя я обычно ее и не люблю :pardon:

02 мар 2015, 05:30

Привет! С отвесом!
Котлетки красивые и наверняка вкусные))) :good:

02 мар 2015, 06:57

67,3 кг
-400

Заболела;( а ведь сегодня я собиралась в бассейн на первое занятие!
Спала несколько часов всего. Горло болит, носоглотка заложена, но на работу надо всё равно. Настроение драконовское... Буду сидеть и книжку слушать, чтоб не сцепиться с коллегами :girl_devil:

Уж простите за нытье... Что-то последнее время я не очень приятный собеседник. пмс.

ЗЫ. И с мужем поругалась

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106