закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

25 мар 2015, 10:42

Пламенный привет всем с парома :girl_wink:

Подплываем к Швеции.

Отчитываюсь за вчерашний вечер. Итак, поужинать вчера не удалось, уж больно кусачие цены в ресторане :girl_impossible: , ужинали с мужем в каюте бутиками с лососью ( хлебушек у меня был дюкановский), а точнее сказать закусывала Брют. Ну и фруктики немного - виноград и мандаринчик :flirt:

Сегодня завтракала как положено, почти :blush2: Фото моего завтрака по приезде назад выставлю. А пока напишу что кушала : лосось капченая и просто малосольная, омлета чуток, несколько кусочков огурчика, помидорок и свеколки, по чайной ложечке икры черной и красной, пару кусочков мяска тоненьких ( лосятина кажется). Бокал шампусика, кофе, и вот тут было немного, совсем маханькие пару кусочков пирожного :blush2: , ломтик дыньки и кубик ананаса.
Ужина сегодня похоже опять не будет.

25 мар 2015, 10:51

После ТАКОГО завтрака, а ну марш по Стокгольму километры нагуливать!!!!

25 мар 2015, 18:48

jumsster писал(а):После ТАКОГО завтрака, а ну марш по Стокгольму километры нагуливать!!!!

Нагуляли километров десять :yes4:

25 мар 2015, 19:06

А фоточки где?????

25 мар 2015, 19:27

Эх, Людмила! Отдыхать не работать...над собой

25 мар 2015, 20:13

andragerla писал(а):А фоточки где?????

фотки будут когда вернусь, завтра или послезавтра

25 мар 2015, 21:10

Отплыли из Стокгольма. Пока есть инет, все таки покажу пару фоток :girl_wink:
Это я в новом платюшке, купленном в день отъезда :girl_smile: . В нашей каюте, которая находится в носовой части парома прям под капитанским мостиком, на 9 этаже. Вид шикарный из окна открывается :good: .
Изображение
Ну а это я в том самом пальтишке :flirt:
Изображение

25 мар 2015, 22:42

Такс, дорогая моя кума! Пальтишко и платье зачетные! Выглядишь отлично! Жалко только что к осени все это дело тебе большое будет и новое надо будет покупать :taunt:
А сейчас буду ругать тебя за прическу. Почему без стрижки, а? :punish: Чтоб по приезде ну или в след. месяце сходила в парикмахерскую и навела на голове порядок! И будешь у нас вообще самая- самая очаровательная!

25 мар 2015, 22:46

jumsster писал(а):Такс, дорогая моя кума! Пальтишко и платье зачетные! Выглядишь отлично! Жалко только что к осени все это дело тебе большое будет и новое надо будет покупать :taunt:
А сейчас буду ругать тебя за прическу. Почему без стрижки, а? :punish: Чтоб по приезде ну или в след. месяце сходила в парикмахерскую и навела на голове порядок! И будешь у нас вообще самая- самая очаровательная!

Ничо, купим :girl_wink: А платье мне в облипочку, надо для него еще пару тройку кило скинуть.

25 мар 2015, 23:02

Людмила,вы путешествуете оказывается какие молодцы!Вы с мужем или с детьми?Нам пока отдых не светит.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 153