1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1136
30 июл 2018, 10:26
irisha писал(а):Доброе утро всем! Неля, привет! Я тебя понимаю, ты сейчас в ожидании, всегда в этот момент что-то планировать и начинать не поднимаются руки. Ну тогда можно начать заниматься собой, самое приятное делоУглеводов у тебя очень мало, как это так получается? Уже одно яблоко это 200 гр веса и 22 гр углеводов, ну примерно. А еще и в других продуктах так же углеводы есть. Я снижаю максимально, но пока меньше 37 в ЧБ не получалось
Сегодня вес удержала после выходных и это радует. Хотя могло сорваться моё похудение, подруга обещала приехать, а у нее день рождения. Она летела в отпуск и обещала через Москву, но в последний момент полетела напрямую. Ну что ж. Жаль что не встретились, но может на обратном её пути.
А я яблоки не ем, и вообще фруктов у меня мало, например на всю эту неделю только два грейпфрута. Если очень захочу, то куплю, но дело в том, что я ничего и не хочу.
Ну и в молоке, кефире и йогурте много углеводов, а я такую молочку тоже не ем, недавно купила йогурт, который раньше любила...и не доела даже, слишком сладко. Но у меня всегда свежие овощи есть, вот сейчас в холодильнике лежит салат айсберг, морковка, огурчики, помидорчики, красный сладкий перец, цукини, авокадо и еще кимчи и квашенная капуста.
31 июл 2018, 09:32
31 июл 2018, 09:38
budgie писал(а):Ириша привет!А я яблоки не ем, и вообще фруктов у меня мало, например на всю эту неделю только два грейпфрута. Если очень захочу, то куплю, но дело в том, что я ничего и не хочу.
Ну и в молоке, кефире и йогурте много углеводов, а я такую молочку тоже не ем, недавно купила йогурт, который раньше любила...и не доела даже, слишком сладко. Но у меня всегда свежие овощи есть, вот сейчас в холодильнике лежит салат айсберг, морковка, огурчики, помидорчики, красный сладкий перец, цукини, авокадо и еще кимчи и квашенная капуста.
Всегда удивляюсь, насколько разный у всех вкус
31 июл 2018, 09:46
с отвесиком
мал золотник, да дорог
только к яблокам спокойна..... хотя у меня сезонность или что организм требует, как правило по цвету - то мне надо все оранжевое, то все красное, тоттолько зелёное, то белое , то темно темно фиолетовое......какие то чисто интуитивные позывы, видимо как у зверей... 31 июл 2018, 10:21
irisha писал(а): Неля,привет! Как можно не любить фрукты, уму непостижимо! Я могу в ночь сходить в магазин за яблоками, если у меня они вдруг закончилисьВсегда удивляюсь, насколько разный у всех вкус
И с отвесом!
Дело наверное не во вкусе, а в сезонности.
У нас сейчас как бы зима
и сезон цитрусовых, мандаринов я уже наелась, пока гости были, а вот грейпфрутов мне все еще хочется, но немного.
Примерно тоже самое, что у тебя с салатами.
31 июл 2018, 11:35

irisha писал(а): Еще-200. 73,5
irisha писал(а):Привезла салатов на неделю. Я теперь как Матроскин с этими салатами.Они у меня везде- стоят букетами в холодильнике. Это просто супер!
irisha писал(а): Как можно не любить фрукты, уму непостижимо! Я могу в ночь сходить в магазин за яблоками, если у меня они вдруг закончилисьВсегда удивляюсь, насколько разный у всех вкус
Раньше сильно виноград любила, кило могла за раз съесть. А сейчас - слишком сладко.
02 авг 2018, 13:11
02 авг 2018, 15:23
02 авг 2018, 19:12
irisha писал(а):Добрый день, красавицы! Вес немного подскочил, как всегда необъяснимо, ем одно и тоже сейчас.![]()
irisha писал(а): Вчера гуляли по району нашему прекрасному и набрели на летний кинотеатр.
Я бы тоже так повалялась, киношку посмотрела.
03 авг 2018, 04:53
1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1136