irisha писал(а):
Доброе утро всем! Неля, привет! Я тебя понимаю, ты сейчас в ожидании, всегда в этот момент что-то планировать и начинать не поднимаются руки. Ну тогда можно начать заниматься собой, самое приятное дело

Углеводов у тебя очень мало, как это так получается? Уже одно яблоко это 200 гр веса и 22 гр углеводов, ну примерно. А еще и в других продуктах так же углеводы есть. Я снижаю максимально, но пока меньше 37 в ЧБ не получалось

Сегодня вес удержала после выходных и это радует. Хотя могло сорваться моё похудение, подруга обещала приехать, а у нее день рождения. Она летела в отпуск и обещала через Москву, но в последний момент полетела напрямую. Ну что ж. Жаль что не встретились, но может на обратном её пути.
Ириша привет!

А я яблоки не ем, и вообще фруктов у меня мало, например на всю эту неделю только два грейпфрута. Если очень захочу, то куплю, но дело в том, что я ничего и не хочу.

Ну и в молоке, кефире и йогурте много углеводов, а я такую молочку тоже не ем, недавно купила йогурт, который раньше любила...и не доела даже, слишком сладко. Но у меня всегда свежие овощи есть, вот сейчас в холодильнике лежит салат айсберг, морковка, огурчики, помидорчики, красный сладкий перец, цукини, авокадо и еще кимчи и квашенная капуста.