budgie писал(а):
Ириша и девочки привет!

Вес сегодня
64.8.

Чтобы вернуться к своему обычному весу, достаточно придерживаться правильного питания и привычной нагрузки, а вот сбросить не так легко, надо очень постараться.

Наташа тому пример!
Неля, однозначно это так

Но может и не надо упорствовать, понемногу ведь уходит. Здоровье в порядке, выглядишь здорово, подянутая, спортивная. Что еще надо? Худоба нам сейчас вообще ни к чему. Натуля каждый день на людях, ей надо
budgie писал(а):
У меня на этой неделе не получилось, что ни день, то проблема!

То колесо спустило на машине, когда в деревню поехала - теперь со всем приходиться разбираться самой, и ремонтников вызывать, и новую шину заказывать на запаску. А ведь только неделю назад машина была в сервисе, передние шины поменяли, а теперь вот и заднюю пришлось менять. А вчера телефон перестал работать, как следует - тоже сначала у себя все проверила и полдня со службой разговаривала, пока не проверили и не убедились, что это их проблема. Сказали в понедельник починят, но смотрю уже заработал.

Для меня все-таки все эти разговоры с сервисными службами стресс, раньше-то этим муж занимался.

Ой, это всегда так. Оказывается и у вас. Мы даже с подругами сидим в кафе и то, без мужчины и обслуживание заметно отличается. А уж в такие сервисы я и не суюсь никогда. ВЫрабатывай командный голос

Только это помогает.