закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 07:37 

Шалом, всем доброго утра! Организм мой показал на сегодня +200 грамм, т.е я вернулась к показателю 2-х недельной давности (62.9). Наверное так и будет все время, колебания в пределах 200 гр- 0,5 кг. Завтра, думаю, будет еще больше чуть-чуть, но меня это не беспокоит, т.к за рабочую неделю снова съеду вниз. Пока еще неясно, продлят ли одной из моих подопечных обслуживание, пока я работаю у 2-х, а не у 3-х бабушек и, естественно, нагрузка физическая меньше, чем раньше. Надеюсь, что ей продлят и я вернусь в обычный рабочий ритм. Тогда и отвесики будут побольше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 09:46 

Ириша и девочки привет! :friends: Вес сегодня 64.8. :yes4: Чтобы вернуться к своему обычному весу, достаточно придерживаться правильного питания и привычной нагрузки, а вот сбросить не так легко, надо очень постараться. :scratch_one-s_head: Наташа тому пример! :good: :Bravo:
У меня на этой неделе не получилось, что ни день, то проблема! :scratch_one-s_head: То колесо спустило на машине, когда в деревню поехала - теперь со всем приходиться разбираться самой, и ремонтников вызывать, и новую шину заказывать на запаску. А ведь только неделю назад машина была в сервисе, передние шины поменяли, а теперь вот и заднюю пришлось менять. А вчера телефон перестал работать, как следует - тоже сначала у себя все проверила и полдня со службой разговаривала, пока не проверили и не убедились, что это их проблема. Сказали в понедельник починят, но смотрю уже заработал. :Yahoo!: Для меня все-таки все эти разговоры с сервисными службами стресс, раньше-то этим муж занимался. :dntknw: :dntknw:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 09:47 

Вот КАК блин убрать 3 килограмма :scratch_one-s_head:
Пора начинать охоту на Наташиных «Колобков» :pardon: фото отчёт , потом уберу
58.5 :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 03 авг 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 09:53 

Вложение:
686FDF15-232B-45C8-823C-7A0F2DC496F9.jpeg

О! Привет автомобилистам :friends: Я тоже во вторник своего Ралфа в гараж катала на спец каталке :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 10:16 

Доброе утро, красавицы! Все молодцы, уже отчитались. Сейчас табличку поставлю,пока вы далеко не убежали.
У меня 76,5. Вернула свой минимум за неделю. Всё-таки если не гулять, отвес не дождаться. Правильное питание плюс нормальные физ нагрузки - это то, что достаточно для небольшого снижения веса. То что нам надо :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 03 авг 2018, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 10:21 

effi писал(а):
О! Привет автомобилистам :friends: Я тоже во вторник своего Ралфа в гараж катала на спец каталке :girl_crazy:

Я автомобилист поневоле! :pardon: В сельской местности нет общественного транспорта, так что приходится пользоваться машиной. А последнее время пришлось окунуться с головой во все эти регистрации, страховки и пр. Две недели назад продала машину мужа, чтобы не платить вторую регистрацию и страховку, потому что в августе заканчивается. Но у нас обе машинки старенькие уже. :dntknw: Это моя трудяжка. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 11:00 

Nатали писал(а):

Ириша, мы еще марафонимся?... :scratch_one-s_head:
Если что, у меня 60,8 кг. :ok:

Натик, а как же?! Пока не надоест.
:yes4:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 11:10 

budgie писал(а):
Ириша и девочки привет! :friends: Вес сегодня 64.8. :yes4: Чтобы вернуться к своему обычному весу, достаточно придерживаться правильного питания и привычной нагрузки, а вот сбросить не так легко, надо очень постараться. :scratch_one-s_head: Наташа тому пример! :good: :Bravo:

Неля, однозначно это так :yes4: Но может и не надо упорствовать, понемногу ведь уходит. Здоровье в порядке, выглядишь здорово, подянутая, спортивная. Что еще надо? Худоба нам сейчас вообще ни к чему. Натуля каждый день на людях, ей надо :yes4:

budgie писал(а):
У меня на этой неделе не получилось, что ни день, то проблема! :scratch_one-s_head: То колесо спустило на машине, когда в деревню поехала - теперь со всем приходиться разбираться самой, и ремонтников вызывать, и новую шину заказывать на запаску. А ведь только неделю назад машина была в сервисе, передние шины поменяли, а теперь вот и заднюю пришлось менять. А вчера телефон перестал работать, как следует - тоже сначала у себя все проверила и полдня со службой разговаривала, пока не проверили и не убедились, что это их проблема. Сказали в понедельник починят, но смотрю уже заработал. :Yahoo!: Для меня все-таки все эти разговоры с сервисными службами стресс, раньше-то этим муж занимался. :dntknw: :dntknw:

Ой, это всегда так. Оказывается и у вас. Мы даже с подругами сидим в кафе и то, без мужчины и обслуживание заметно отличается. А уж в такие сервисы я и не суюсь никогда. ВЫрабатывай командный голос :yes4: Только это помогает.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 11:18 

Я тоже нашу трудяжку покажу.

Последний раз редактировалось irisha 03 авг 2018, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 11:27 

А у нас так жарко, что у обоих машины только белые. :yes4: Вот машина, которую я продала, она верно служила нам долгие годы, да еще почти всегда с прицепом. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа