закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

07 фев 2017, 12:52

Девочки, всем огроменный приветище! :friends:
Я жива и уже почти здорова! Правда, кашляю, как чахоточная, но вполне бодра и весела) Дошла до аптеки, благо, она у дома, попросила леденцы от кашля. Активно предложили какую-то пафосную фигню за 300 рублей и с неохотой упомянули про мукалтин. Спрашиваю - а он почем? По 13 рублей! Но он кислый.. Говорю - ничего, я выдержу) дайте пять! Теперь сосу мукалтин и почти не кашляю) :ok:

Джинсы не купила, Элечка - не добралась бы... Сегодня еще поработаю дома, завтра поеду в офис. А после работы постараюсь добраться до торгового центра. Надеюсь, мороза завтра не будет.

Вес около 92 кг) Пора мечтать о 89,9) хотя все, что после запятой, для меня загадка)))) буду мечтать о 89)

08 фев 2017, 10:35

Организм выздоравливает - прорезался аппетит, чтоб его) Вчера тушила капусту с томатным соусом, отдельно кусочками индейкину грудь. Вечером за каким-то чертом попробовала... три раза.... не могла поверить, что так вкусно, наверное) :mosking:

Утром есть какой-то плюсик. Небольшой, но стрелка весов ползает между 92 и 93 кг. Сказалась и вынужденная неподвижность с пятницы. Сижу сиднем же. Зато в пятницу установила программу подсчета пройденных шагов и сожженных калорий. Сегодня выход в дальний магазин. До метро попробую дойти пешком (2 км).

08 фев 2017, 11:28

Musya писал(а):Организм выздоравливает - прорезался аппетит, чтоб его) Вчера тушила капусту с томатным соусом, отдельно кусочками индейкину грудь. Вечером за каким-то чертом попробовала... три раза.... не могла поверить, что так вкусно, наверное) :mosking:

Утром есть какой-то плюсик. Небольшой, но стрелка весов ползает между 92 и 93 кг. Сказалась и вынужденная неподвижность с пятницы. Сижу сиднем же. Зато в пятницу установила программу подсчета пройденных шагов и сожженных калорий. Сегодня выход в дальний магазин. До метро попробую дойти пешком (2 км).

Мусечка привет! :friends: С выздоровлением! Хороший аппетит в здоровом теле! Корми себя правильно и вкусно и вес будет уходить, аппетит ему не помеха вовсе! И ходи больше! :drinks:

08 фев 2017, 11:50

Маша, правильно, ешь. Ты последние дни питалась кое-как, теперь организм потребовал горячую пищу :yes4: Ты на работе?

08 фев 2017, 12:06

budgie писал(а):
Musya писал(а):

Мусечка привет! :friends: С выздоровлением! Хороший аппетит в здоровом теле! Корми себя правильно и вкусно и вес будет уходить, аппетит ему не помеха вовсе! И ходи больше! :drinks:

Нелечка, спасибо! :Rose:
Но жрать в любом случае надо меньше, чем ходить) это я понимаю) :yes4:

08 фев 2017, 12:07

irisha писал(а):Маша, правильно, ешь. Ты последние дни питалась кое-как, теперь организм потребовал горячую пищу :yes4: Ты на работе?

Ириш, я дома, после обеда поеду в ТЦ, штаны искать на свою пятую точку бочку) :mosking:

08 фев 2017, 15:43

Маша, успешно сходила в ТЦ? Я недавно тоже брючки купила. Теперь надо сверху что-то удлиненное, чтобы как раз прикрыть пятую точку.

08 фев 2017, 22:09

Ириш, ушла в три часа, вернулась в 10 вечера... еле ноги волоку! но довольная) купила! черные штанишки, супер! и пятая точка в них смотрится очень даже неплохо! хотя подружка сказала, что у меня не попа, а дикая задница, а вот у нее попочка 38 размера (хотя у нее попы нет вообще)
Ну и ладно, будем жить с задницей))) зато она упругая) :Yahoo!:

Купила еще на распродаже три маечки под пиджаки, на этом мой финансовый ресурс на февраль исчерпан.... в смысле, по шмоткам)

Теперь только полезная еда и движение!

09 фев 2017, 11:32

Как приятно вставать без будильника, когда выспишься! :ok:

Всем доброго утречка и прекрасного дня! :friends:

09 фев 2017, 13:10

Маша, ну вот, совсем другое настроение. Молодец! Вот что значит выздороветь и потратить 7 часов на плодотворный шопинг :yes4:

Ответить

1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 697