итак сижу в кафе ем тыквенный суп и пью капучину...мне хорошо про работу... сразу взять меня не на декретную ставку не могут потому что девушка уходит 31 числа, соответственно принять меня могут либо с 1 либо как есть...да по сути это уже не важно я думала, что буду писать сделки, оказывается сделки пишет Москва, а я только обслуживаю, головою дкп и открываю счета плюс тут нет ипотечного консультанта, соответственно заведение звявки тоже на мне..
ну вот как тот так.. в целом все пока понятно, но завтра девушки на чьё место я иду не будет ..собственно ничего удивительного - у меня в работе всегда так...сразу боевое крещение
Не , ну 3 дня до конца месяца - это ерунда , технически-бюрократические штучки. Главное , что б всё осталное по работе было ХОРОШО , интересно и высокооплачиваемо! Алён - ты справишься.
Ох, дефчули, а во мне скептик проснулся.... Если есть полная ставка, нормальная, то с декретной она не связана. А на декретную берут с момента ухода декретницы в декрет. То бишь как раз с 1 августа... К тому же ради трех дней... могли бы предложить сразу 1го выходить на нормальную ставку... Аленк, аккуратней с документами, ничего не подписывай, пока не прочтешь и не поймешь!
Всем привет! Уезжала вчера с работы в плохом настроении... Тут и Ольгин скептицизм проснулся и так по мелочи..поговорили с подругой вроде легче стало, плюс переспала с фактом и как то сегодня правда чуток лучше Итак обо всем по порядку
По поводу ставки - если в организации предусмптрена1 ставка, то взять на неё не могут, пока сотрудник не уволился... И ты тут хоть тресни.. По этому либо с 2 августа, либо как есть.. Ну я тут не парюсь..ибо если со 2 то меня учить не кому будет...хотя то что мне показали вчера учебей сложно назвать... Прыгали с места на место ...никакой структуры, все через пень колоду - сплошной бардак! Есть над чем работать ))) Во всех организациях, где я работала всегда было куча регламентов, что зачем и почему и почему так, а не иначе...тут..по другому - и очень сложно добиться от кого то информации ибо те кто акйчас работает тоже не понимает почему ))) С работой все просто - заявку завести, документы загрузить со страховкой разобраться документы по счёту сделать, саму сделку готовит Москва...ну как то так, единственное что не понравилось - все делается ручками ...из программы ничего не грузиися. Надо подумать как это до автоматизма довести. .я же ленивая ))) Завтра будет сделка - пойду послушаю... Что ещё не понравилось, так то, что у них нет продажника и консультация так же оядкт на мои плечи , а вот этого совсем бы не хотелось
Аленк, доброе утро! Ты говорила, что девочка в декрет уйдет, а не уволится, потому я и подумала, что декретная. Если же она увольняется, освобождая тебе место, то так и есть. Однако, скептицизм не отключай. Раз у них в работе такой бардак, может быть и в кадрах такой же, и в документах. Так что будь на чеку!