irisha писал(а):
Привет! Про телеграмм не могу ничего сказать, в моем окружении никто им не пользуется и не слышали даже. Так что подключай интрнет и будем искать компромис

Кстати по интернету. У меня девоча знакомая, живет сейчас у бабушки, ухаживает. Там нет интернета. Она поставила себе вторую симкарту йотовскую, говорит что очень хорошо теперь с интернетом. Стоимость 400 р в мес. И там всё. Сама не узнавала, если интересно почитай. У меня мтс-овский тариф вполне удобный, 250 р в месяц, мне всего хватает. На работе вайфай, в метро тоже, во многих общественных местах тоже теперь вайфай, даже в поликлинниках и автобусах. Так что, того что у меня в тарифе 1 Гб и плюс на бонусы я беру еще дополтнитеьно 1 Гб - за глаза.
Ириш, привет!)
Компромисс найдем, не вопрос)
Купить йоту можно - не факт, что она тут ловить сигнал будет. У меня сейчас Мегафон в ноутовском модеме стоит, так я 4 Гб израсходовала за две недели, взяла еще 8, сменив тариф, теперь плачу 590, и вот чую, тоже заканчивается) я много работаю в интернете, мне нужен устойчивый прием. Вайфай в других местах мне пока не сильно важен) мне обязательно нужен интернет дома, и хороший. Так что буду узнавать...