1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 1136
31 авг 2018, 10:36
budgie писал(а):Надеюсь на следующий марафон, программа максимум убрать два кг, программа минимум - не прибавить пару кг.![]()
Давай тщательнее подойдем к подбору рациона, может стоит от чего-то привычного отказаться, что-то чем-то заменить.Организм это любит.
31 авг 2018, 10:39
31 авг 2018, 10:57
Смека писал(а):Девочки, я не хочу вклиниваться в вашу компанию, но с удовольствием поучаствую в средовании, если вы позволите. Очень интересный опыт и возможность поесть больше овощей)
Здорово, что компания собирается! Конец августа прямо совсем без общения на форуме. Сентябрю быть активным!
Только рады будем.
По ходу дела отработаем механизм.
31 авг 2018, 10:59
Ilana1955 писал(а):Присоединяюсь! Надо мне хотя бы на 62+ вернуться, а может и дальше спуск получится. Цель моя - 60 кг.
Главное она реальная ты вполне можешь месяца за два ее достичь
31 авг 2018, 11:28
irisha писал(а):Смека писал(а):Девочки, я не хочу вклиниваться в вашу компанию, но с удовольствием поучаствую в средовании, если вы позволите. Очень интересный опыт и возможность поесть больше овощей)
Здорово, что компания собирается! Конец августа прямо совсем без общения на форуме. Сентябрю быть активным!
Оля, привет! Можешь вклиниваться в любом качествеТолько рады будем.
Про возвращение средований давно уже говорим, но как-то всё долго зрели. Если есть инициатива, то почему бы не поддержать, я всегда за все мероприятия, лишь бы быть в коллективе![]()
Тогда обращусь к желающим еще присоединиться.
Девочки, желающие участвовать в средованиях, присоединяйтесь. Напоминаю. Придумала средование Ира, она же Цаца на диване viewtopic.php?f=18&t=9698&start=7850 Было интересно и очень помогало раз в неделю воспользоваться чужим меню и не ломать голову что готовить, хотя бы раз в неделю. Но вот Ирусик отошла от форума, может и вернется еще, а может ей и так хорошо худеется.
Эля-Эффи предлагает возобновить средование. Раз это ее инициатива, предлагаю каждую среду готовить по одному меню и должно оно содержать рыбу любую, или морепродукты и овощи. Я могу начать и предложить меню на среду ближайшую, а вы подкорректируйте его, что-то свое добавьте. В среду питаемся по одному меню, в четверг утром все присылают мне в личку свои отвесы. Я оглашаю победителя и он (победитель) предлагает свое меню на следующую среду.
Жду ваших предложений и записываю участниковПо ходу дела отработаем механизм.
, меня на следующую среду 5 сентября запиши , и 12 сентября буду . 31 авг 2018, 11:41
effi писал(а): Девочки , а как часто вы рыбу/морепродукты едите и какую обычно ? Поделитесь - интересно, кто как ?????
Я тоже ем рыбу 1-2 раза в неделю. Но боюсь, я не смогу вписаться в меню, если какой-то определенный вид рыбы.
Для меня рыба делится на два вида, красная и белая...и у нас, как это ни странно, с рыбой всегда напряженно, в отличие от мяса.
31 авг 2018, 11:48
31 авг 2018, 11:52
effi писал(а): скумбрия и всякие сельди, сардины, мойвы и им подобные жирные рыбки ( Нельчик, есть у вас такие анчоусы-скумбрии-макрели? )
![]()
![]()
31 авг 2018, 12:14
Рыба сейчас на любой вкус, есть и свежая и в вакууме мороженная прям с сахалина и камчатки. На крайняк можно консервы использовать. да вообще с рыбой нет проблем. Белая, красная, сельдь и свежемороженая и соленая, скумбрии и копченые и соленые.
31 авг 2018, 12:28
1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 1136