Привет, мои девочки!!!! Простите, что пропала на две недели. Времени совсем нет. То ездила в Берлин, потом с мужем в командировку , а потом линия интернета сломалась. Пока ждали мастера, я скушала все свои ГБ на телефоне и сидела от злости пыхтела, думая, когда же я смогу связаться с цивилизацией. Ну, вот, теперь я опять в ваших рядах. Итак.... можете закидать меня камнями.
Уезжая в Берлин, я была 67,4 кг. Там я не могла не нарушить. Долго рассказывать, но просто поверьте на слово. Домой вернулась с весом 68.4. За неделю + кг. Сразу села на атаку опять, но на 3 дня. И сейчас продолжаю круиз. Сегодня, как парадоксально это не звучит, я возвращаюсь к вам с тем весом, с каким и ушла. 67,4.
А теперь, девочки мои хорошие, у меня вопрос????? Очень важный! Изобрела для себя рецепт. Но боюсь, что так вкусно я кушать не могу каждый день, где- то должна быть здесь загвоздка...
Делаю сырники:
200-250 г творога
1-2ст. л крахмала , который вы мне на сайте советовали
1-2 ст.л СОМа меньше 1 процента жирности
Сах.зам и корица
Жарю на сухой сковороде.
Так вот вопрос
Могу ли я столько СОМа и крахмала употреблять? И как часто можно их использовать?