1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45
20 окт 2015, 17:24
Оль,с ДОПами я разобралась после посещения интернет-магазина(еще раз спс за ссылочку). Питание у меня пока не особенно разнообразное.Я с мелкой бываю только в тех магазинах,куда в состоянии дойти пешком.А там ассортимент не очень.Но когда муж приедет,я его отправлю в МЕТРО,там все можно купить.А еще закажу кое-чего в интернете.А пока перебиваюсь тем,что смогла добыть.Рина,я настроилась на продолжительное похудение
Лишь бы теперь вес не стоял на месте.Когда видишь стабильный отвес,то и мотивации прибавляется.
20 окт 2015, 19:03
20 окт 2015, 20:24
YaOlya писал(а):Лол, ссылка на книги, скачать быстро и бесплатно
http://didosid.jimdo.com/
А то до книжного можно месяц идти))
Прочту в электронке,спс
21 окт 2015, 00:49
) И хотя пока что у меня не получается готовить все то,что хотелось бы попробовать из-за отсутствия продуктов и ДОПов,которых не найти в обычном супермаркете,я ни капельки не огорчаюсь,т.к. знаю,что все это будет,нужно только подождать.Завтра выпишу все по почте и сразу,наверное,оптовыми масштабами(или не стОит сильно затариваться?)Для меня уже этот форум - спасение.Ваша вера в мои возможности дисциплинирует!
А у меня по жизни синдром отличницы
Так что,постараюсь не опозориться перед теми,кто в меня поверил!
21 окт 2015, 09:29
21 окт 2015, 14:31
21 окт 2015, 17:55
YaOlya писал(а):Спасибо за добрые слова, мне кажется, я тебе уже надоела с советами)) Но остановиться не могу![]()
Сом всегда пригодится, его даже можно развести вместо молока, кукурузный крахмал тоже всегда в хозяйстве сгодится. А вот клейковину, изолят и какао лучше больше одного не заказывать, клейковины на долго хватает, а изолят продукт специфический, не всем нравится, может выпечку "мокрить", как и какао, стоит попробовать. Пуддинги тоже на свой вкус, мне например, ванильный мылом отдает, а шоколадный терпимо.
Ха-ха, а четверг уже завтра
21 окт 2015, 17:57
galadriel писал(а):Лола, хорошего дня, молодец, что настроилась!!! Всё получится!!!
21 окт 2015, 23:17
galadriel писал(а):Лола, хорошего дня, молодец, что настроилась!!! Всё получится!!!
Завтра последний день атаки!Наконец-то!Соскучилась за овощами
21 окт 2015, 23:26
А к тому же,там предоплата.Теперь переживаю,вроде и денег уже нет,и товара еще(надеюсь,что еще,а не вообще) нет
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45