закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26

Re: Всем привет!!!

02 дек 2015, 00:58

Сегодня у меня получился чб какой- то, а не бо.
Завтрак- блинный тортик пару кусочков и бутерброды с дю хлебом, котлетой, томатной пастой и свежим огурцом. Кофе.
Обед доела котлеты и рулет с яйцом.
Ужин- жареная на сковороде без масла курица, и жареные шампиньоны с луком. Из овощей получились только огурцы несколько ломтиков на бутере. Остальное белки целый день. Прям не хотелось овощей сегодня. Знаю мало, и овощи не те, но вот так

02 дек 2015, 01:02

Физ. нагрузка- 1 час ходьбы быстрым шагом по заснеженной дороге парка. Завтра итоговый день моего первого похудательного месяца. Интересно что будет на весах

02 дек 2015, 10:00

Иринка@@@ писал(а):Физ. нагрузка- 1 час ходьбы быстрым шагом по заснеженной дороге парка. Завтра итоговый день моего первого похудательного месяца. Интересно что будет на весах

Привет, Иринка!
Ну уж давай свой контрольный месячный отвес!

02 дек 2015, 21:11

Завтра, все завтра...
Сегодня ЧБ
Завтрак-дю хлеб с ветчиной и кофе
Обед-доела блинный торт и пару кусочков ветчины
Ужин-тефтели в томатном соусе и кофе
Физ нагрузки сегодня никакой не получилось. Только 1,5 часа гуляли с сыном, но это не в счет. Очень медленно шли с остановками. И я больше стояла и наблюдала за ним, чем сама двигалась.

02 дек 2015, 21:13

Nuska писал(а):
Иринка@@@ писал(а):Физ. нагрузка- 1 час ходьбы быстрым шагом по заснеженной дороге парка. Завтра итоговый день моего первого похудательного месяца. Интересно что будет на весах

Привет, Иринка!
Ну уж давай свой контрольный месячный отвес!

Привет!!!

03 дек 2015, 07:30

Иришка!!!!!! Ждемс :tender: Хвались давай!

Изображение

03 дек 2015, 13:58

Всем добрый день! Вот и прошел мой первый месяц на Дюкане. Что ж, мне понравилось. Эта лучшая из диет на которой я когда-либо сидела. Нет психологического давления что все нельзя, везде ограничения и пр. Ешь и худей. За это время поняла,что на ночь все же лучше не есть и не пить много жидкости. Ужин доолжен быть не позднее 21.00(я спать ложусь в 1 ночи,а то и позже), и за 2 часа до сна лучше ничего не пить. Сладкое,булочки и пр. лучше до 15.00. И конечно спорт. Без него процесс шел бы гораздо медленнее. И конечно спасибо Вам, за поддержку и помощь)))) :Rose:
Итак 1 месяц на Дюкане,включая атаку(6 дней) - 6,6 кг
Сегодня вес 83,4 как и вчера. Но я правда в 12 ночи бедер куриных натрескалась и дю хлеб с творожено-шоколадным кремом :blush2: Но все равно результатом довольна, не плохо за месяц на размер схуднуть :girl_haha:

03 дек 2015, 14:07

Привет, Ирина! Поздравляю тебя с первым месяцем и отличным результатом, молодец!

03 дек 2015, 16:11

Nuska писал(а):Привет, Ирина! Поздравляю тебя с первым месяцем и отличным результатом, молодец!

Спасибо большое!!!!

03 дек 2015, 21:54

Сегодня БО
Утро- очень вкусные овощи с фрикадельками в томатном соусе. И ножка куриная, кофе
Обед-шоколадные кексы с творожным кремом, кофе.
Ужин- пару куриных ножек
Хочу сегодня чуть нарушить. Мужу коньяк вкусный подарили, хочу выпить с ним чуть-чуть...В субботу и воскресенье я пропаду на работе. Так что если завтра лишнее привесит за выхи скину))
Кто употреблял алкоголь, большие привесы потом???

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26