закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29

Re: Я стройняшка)

14 дек 2015, 18:41

apohitiya писал(а):Саша ,а ты считай что это овощ :girl_crazy:
У тебя осталось 3 дня :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
:girl_haha: Я на 3 дня раньше начала ! Через 3 дня должно быть 78 кг ,а то :punish:
Даю установку :Rose:

Слушаюсь! Да будет так! В чт утром мой вес - 78! :ok:

15 дек 2015, 12:56

Изображение

15 дек 2015, 14:40

Девочки, я сегодня в печали :( Ни стого ни с сего плюсанула аж на 1,1 кг :cry:
Со вчерашнего яблока??????
С позавчерашней курочки в Макдональдсе????? Я честно сковыряла с нее корочку :sorry: неужели она насквозь пропиталась углеводами? И ведь на следующий день не было привеса...
Я сегодня утром прыг на весы в ожидании отвеса, т.к. вес 3 дня уже стоял, а там.... я просто не поверила своим глазам :girl_impossible:
Угли из яблока задержали воды на кг????
Вечером вчера была сельдь консервированная - еще оттуда соль???
Я так не игаю :girl_cray2:
Линейку двигать не буду :no:
Сегодня и завтра ЧБ, что завтра весы покажут, то и поставлю в графике завтра, может все сольется сегодня... не жира же во мне на 1100 добавилось :x
Коллега сказала мне сегодня, что глазки опухшие, я и сама вижу.
я в печали :girl_sad:

15 дек 2015, 15:38

Алекса, спокойно! Не паникуй. Если глазки припухшие, значит водичка задержалась. Сельдь консервированная на ночь - вот и весь секрет. У меня от консервной рыбы всегда отеки на утро, даже если я ее в обед ем, исключила полностью.
Завтра-послезавтра все будет ОК. У тебя КД не планируются? За день до КД я плюсанула на 1,2 кг.

15 дек 2015, 18:12

Nuska писал(а):Алекса, спокойно! Не паникуй. Если глазки припухшие, значит водичка задержалась. Сельдь консервированная на ночь - вот и весь секрет. У меня от консервной рыбы всегда отеки на утро, даже если я ее в обед ем, исключила полностью.
Завтра-послезавтра все будет ОК. У тебя КД не планируются? За день до КД я плюсанула на 1,2 кг.

Знаю, Анют, что водичка... Неприятно просто.. КД не планируется, я к ним тоже кг плюсую, но сейчас половина цикла. Надеюсь завтра уйдет все после ЧБ сегодняшнего.

15 дек 2015, 23:06

Держись, Сашуня! Я думаю водичка !Главное не наешься гадости с горя! :(

16 дек 2015, 06:53

apohitiya писал(а):Держись, Сашуня! Я думаю водичка !Главное не наешься гадости с горя! :(

Спасибо, Тоня, за поддержку :Rose:
Вчера был 1/2 ЧБ и о чудо: на весах минус 1,4 :girl_pinkglassesf:
Вод ведь на каких качелях катаюсь: вчера +1,1, сегодня -1.4, ужас :girl_impossible:
В итоге отвес 300г, его в график и ставлю.
Наконец-то, 78 на весах :girl_hide:
Когда уже ИМТ будет избыточный вес :girl_cray2:

16 дек 2015, 08:42

Ура!!! Вот и слилось все! Скоро ИМТ изменится. Постройнеем, похорошеем и поле мира покорим))))

16 дек 2015, 21:05

Привет ,Сашенька! Поздравляю с 78!Завтра переходи уже в избыточный :tender:

17 дек 2015, 09:38

apohitiya писал(а):Привет ,Сашенька! Поздравляю с 78!Завтра переходи уже в избыточный :tender:

Спасибочки, Тоня! Никак ИМТ не двигается :no: сегодня понуля на весах. Вот как у тебя так быстро дела идут? Делись секретом :girl_smile:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29