закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

24 фев 2016, 17:15

Мне с началом ДД воды все больше и больше хочется, 2 литра выпиваю еще до вечера.
Форум съел последнее слово в моем предыдущем сообщении - я желала тебе удачи в похудении)))

24 фев 2016, 21:10

Ким35 писал(а):Мне с началом ДД воды все больше и больше хочется, 2 литра выпиваю еще до вечера.
Форум съел последнее слово в моем предыдущем сообщении - я желала тебе удачи в похудении)))

Я вообще знатный водохлеб :yes4: много пью)
А я еще подумала, что какое-то странное пожелание :mosking:

25 фев 2016, 08:44

Доброе утро.
Сегодня началось в 6 утра, потому как дочке надо было сдать кровь. Поехали мы кровь ее сдавать, а голодный желудок был мой :laugh3: В итоге когда вернулись весы показали на 300 грамм меньше вчерашнего :yes4: Но считаю этот результат непоказательным, так как режим у нас другой и спали мы не норму :yes4:

25 фев 2016, 09:23

Марина, доброе утро!
Ничего, записывай результат в свою табличку))) У меня сегодня -100 - и то хорошо!
Хорошего дня!

25 фев 2016, 10:43

Sialma писал(а):Доброе утро.
Сегодня началось в 6 утра, потому как дочке надо было сдать кровь. Поехали мы кровь ее сдавать, а голодный желудок был мой :laugh3: В итоге когда вернулись весы показали на 300 грамм меньше вчерашнего :yes4: Но считаю этот результат непоказательным, так как режим у нас другой и спали мы не норму :yes4:

Привет, ну все равно приятно, любой минусик мотивирует!!!

25 фев 2016, 19:50

Ким35 писал(а):Марина, доброе утро!
Ничего, записывай результат в свою табличку))) У меня сегодня -100 - и то хорошо!
Хорошего дня!

Все записано :umnik:

25 фев 2016, 19:50

Nyuta80 писал(а):
Sialma писал(а):Доброе утро.

Привет, ну все равно приятно, любой минусик мотивирует!!!

И не говори. Минус всегда мотивирует)

27 фев 2016, 09:46

Марина, доброе утро! Как у тебя дела?

27 фев 2016, 12:23

Марина, привет! Зашла в гости, и прям почти как к себе))) Я тоже второй раз, тоже после родов, моей третьей дочке сейчас 5 месяцев, правда, мы на искусственном давно, тут мне попроще. Зато на ГВ вес намного быстрее уходит :yes4:

01 мар 2016, 16:12

Ким35 писал(а):Марина, доброе утро! Как у тебя дела?

Привет, были проблемы с сайтом, не могла зайти(

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49