Noro4ka писал(а):
Добрый день, Setik!
Зашла поздороваться и познакомиться. У нас схожие параметры и ситуации (тоже второй заход делаю, прошлый 5 лет назад был успешным, а потом постепенно расслабилась).
А еще приятно, что вы из Таллина))) У меня мама выросла в Эстонии, сейчас там много друзей и родственников)
На счет диет лайт, лестница и графиков можно вставить пять копеек?
Лестница лично мне не пошла. Во-первых, из-за моего характера (нужно или все и сразу, или ничего), получалось, что все время по чуть-чуть, но нарушала, ну и в результате за месяц -1,5-2 кг. И никакого ощущения успеха. Эта система хороша тем, у кого нормально с выдержкой))))
А по графику, я еще с прошлого захода определила для себя 2/2. 1/1, конечно, приятнее переносить, белок не приедается, но очень уж часто готовить приходится. А 3/3 и дальше тяжело ЧБ дни переносить. В общем, для меня 2/2 - золотая середина)
Привет, привет!
Обязательно будем знакомы
Я тоже всё-таки склоняюсь к 2/2... пробовала на прошлой неделе лайт/лесницу... честно, как-то не вдохновило... ощущение, что вроде бы на диете, но в то же время можно "читить"... в общем, у меня лестница вызвала смешанные ощущения...
А по поводу того, что не наедаюсь и не хватает энергии - это я поняла, что готовлю однообразно и, естественно, не всегда "качественно" по сытости... отруби последние 3 недели не ела

а так какие-никакие, а углеводы и клетчатка
В общем... возвращение блудной дочери