закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27

Re: Летящей походкой...

22 мар 2016, 15:26

Nyuta80 писал(а):Привет ! С отвесом, менюшки очень диетические, мне кажется я много ем ))), с завтрашнего дня хочу опять записывать :blush2:

Привет, я специально записываю, чтобы наглядно было. Мне тоже всегда казалось, что я много ем, хотя если правильные продукты то дядя Дю разрешает есть сколько влезет и сколько хочешь.
Нют, сама не знаю, что сейчас происходит, но я на диету собиралась садится еще с ноября, а созрела только сейчас, хотя вроде и мотивация не менялась. А может устала быть жирной свинкой на пляже и вообще везде.

22 мар 2016, 15:28

OksanaKomarevskaya писал(а):С отвесиком тебя! Скоро дойдешь до 7, даже глазом не успеешь моргнуть.

Спасибочки, я сама прям в предвкушении))) понимаю, что хочу не только количество, но и качество :curtsey:

22 мар 2016, 16:24

Хороший результат на атаке :Bravo: мне б тоже к стоматологу, но дочку пока не с кем оставить :no:

22 мар 2016, 16:42

С окончанием атаки! Вкусного и результативного чередования тебе! Менюшки почитала твои - я ем гораздо больше :blush2:
А что за быстрокекс у тебя?

22 мар 2016, 17:31

Mymink писал(а):С окончанием атаки! Вкусного и результативного чередования тебе! Менюшки почитала твои - я ем гораздо больше :blush2:
А что за быстрокекс у тебя?

Спасибо :yes4: Да как-то пока мне еды хватает, порой не хочется заморачиваться, и если желудок привыкнет есть по чуть-чуть тоже хорошо, но вообще это не про меня :popcorm1:
Быстрокекс ЖМИ
правда я без какао делаю, мне так больше нравится :connie_21:

22 мар 2016, 17:32

Sialma писал(а):Хороший результат на атаке :Bravo: мне б тоже к стоматологу, но дочку пока не с кем оставить :no:

Я ловлю моменты пока муж дома :ok:

22 мар 2016, 18:07

мммм, что прям совсем-совсем без яиц? И не разваливаются? Заманчиво... надо попробовать

22 мар 2016, 18:17

Mymink писал(а):мммм, что прям совсем-совсем без яиц? И не разваливаются? Заманчиво... надо попробовать

Совсем, а главное в микроволновке быстро. Правда я побольше молочка кладу на порцию мл 80, мне более влажный нравится. И ем за 2 или 3 раза, но за то убиваю в себе потребность в печеньках :connie_21:

22 мар 2016, 18:25

я свою быструю запеканку в микроволновке тоже делаю, но там 1 яйцо все же надо.

22 мар 2016, 21:33

Натале4ка писал(а):
Sialma писал(а):Хороший результат на атаке :Bravo: мне б тоже к стоматологу, но дочку пока не с кем оставить :no:

Я ловлю моменты пока муж дома :ok:

Это не про нас. У меня муж только поздно вечером и рано утром по будням. А в выходные уже и не надо :laugh3: Шучу, бывает и на выходных работает. Меня-то надо кормить с дочкой :yes4:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27