Natalita писал(а):
Танюш, у меня такая же фигня. Только я все никак себя в кучу не соберу и не начну. Тусуюсь тут на форуме, читаю народ, а сама пока без силы воли
Как у тебя там дела? Я вот с нетерпением жду, когда сын от нас уедет наконец. Устала я за год жить с посторонним. Привыкла одна. И бесит меня, что он все делает не так.
На меня стимулирующе действует цифра 85, обычно после нее я начинаю что то делать. И организма начинает себя плохо себя вести после этой отметки, дает о себе знать моя микроаденома, пролактин, а потом и цикл нарушается. Поэтому сейчас надо взять себя в руки.
В остальном все по старому, перманентное состояние ремонта а даче. С полами закончили, за стены взялись. Надеюсь, что следующим летом закончим. С квартирой все тоже, только там не только БЖ живет, но и мужика своего нового притащила. Но вроде по разговорам, от мужниной дочки узнали, что квартиру они с мужиком то ли купили, то ли покупают. Так вот тихонечко надеемся, может свалит наконец. У меня хоть руки на счет работы развяжутся.
На счет пасынка очень тебя понимаю, как ни крути, а это чужой человек. Со своими закидонами. С родными то когда живешь, иногда сложности возникают из-за совместного жития.