закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой или И Я СМОГУ!

10 май 2017, 08:53

Shar, Женя, всегда рада новым друзьям :meeting: !
Mymink, спасибо большое! Это муж). А на первой фотографии не помню уже, может, и сын даже. Вообще фотографией в нашем доме я занимаюсь прицельно :smile3: , но и мои мужчины тоже уже немного наловчились).
Цаца на Диване, Lori9185, девочки, спасибо огромное :Rose: , но мне такое слушать нельзя))), а то стимул сразу пропадает :girl_haha: , а мне еще шагать и шагать к правильным цифрам))).


Re: Дюканочка с сантиметровой лентой или И Я СМОГУ!

10 май 2017, 09:10

Приветик! ну ты попробовала "чудо-сырники" ? :mosking: Или ты такую бяку не готовишь? :mosking:


Re: Дюканочка с сантиметровой лентой или И Я СМОГУ!

10 май 2017, 09:49

Анют, пока не готовила, мне на все мои задумки разрешенных отрубей не хватает))). Но приготовлю обязательно, очень приглянулся мне рецепт.


Re: Дюканочка с сантиметровой лентой или И Я СМОГУ!

10 май 2017, 10:23

Из моих кулинарных находок на выходных:
1. Суп с яичной лапшой.
Девочки! Я, конечно, куриный бульон сам по себе люблю и уважаю, но с лапшичкой - это совсем другое дело. Рецепт лапши прост до безобразия:
Желток от яйца смешать с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала. Я сначала ложкой мешала, а потом разминала в руке.
Стол присыпать крахмалом, тесто тонко раскатать, порезать полосочками. Всыпать в наш кипящий бульон, проварить до готовности.

На выходных я делала такой супчик с фрикадельками из говяжьего фарша, а вчера - на курином бульоне, курочку порезала в суп, приправила петрушкой с огорода и влила белок, который остался - очень рекомендую! Только не забываем о том, что КК - это ДОП.

2. Ленивые куриные отбивные в отрубях
Куриное филе 1 кг
Яйца 2 шт.
Отруби 4 ОО, 2 ПО (я молола в муку)
Перец, соль по вкусу

Куриные филешки разрезать вдоль (чтобы были потоньше) и с обеих сторон нанести ножом сеточку, не прорезая филе до конца (или отбить).
Сложить в миску - туда же 2 взбитых яйца, специи и перемешать. Разогрели сковородку, достали первую отбивную, обваляли в отрубях, на горячую сковородку - пожарили с двух сторон до румяности. Я жарила на растительном масле.
Пожарили - сложили все отбивные на сковородку, посолили, и протушили полчаса под крышкой на маленьком огне.

У меня съели все за милую душу, и дюкановцы, и недюкановцы).
Последний раз редактировалось Fleur 10 май 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.


Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

10 май 2017, 12:40

Какая ты Умничка! :Rose: Рецептики утащила к себе - обязательно попробую :popcorm1: Спасибо! :drinks:


Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

10 май 2017, 13:03

Надо чтоб ты у нас в средовании участвовала и часто побеждала ), чтоб меню было кому придумывать :mosking:


Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

10 май 2017, 18:52

Очень вкусно ты готовишь, молодчина! Всегда прихожу к тебе в домик за вдохновением! Вот сейчас почитала и вспомнила, что кто-то даже купил себе насадку на комбайн для раскатывания теста в пласт тонкий, что бы макарошки делать. А так и не попробовал. Надо исправляться


Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

10 май 2017, 20:00

Вика привет, с ответным визитом :friends: )) Блин, тоже пора начинать больше готовить себе, у тебя все так вкусно, умница! А деткам твоим сколько?


Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

12 май 2017, 10:25

Lori9185, Цаца на Диване, Mymink, девочки, милые, угощайтесь на здоровье :smile3: ! Я люблю новые рецепты пробовать, хоть и не всегда успешно :girl_haha: .

Гугусик, Оксан, моим 8 (сын) и 5 (дочке).
Вот мои любимые моськи:
Изображение


Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

12 май 2017, 10:31

По еде. На БО готовила заливную кулебяку с капустой без ДОПов . Ну, что могу сказать. Пока вся выпечка на отрубях для меня компромиссный вариант (ну, кроме блинчиков, те очень хорошо зашли :yes4: ). Пекла на себя и на маму - получилась довольно большая кулебяка. Минут 50 держала в духовке - все равно не пропекается у меня тесто, получается влажноватое. Жду, когда ко мне приедут псиллум и клейковина, посмотрим, может с ними дело пойдет.


Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 70