закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

22 июл 2017, 07:28

22 июля Б-О день

Завтрак: отруби с кефиром и льном, 2 яйца (блин сама удивилась, как это в меня влезло, ну ладно бы че-нить вкусное)

Обед: салатик из капусты белокочанной и голень курочки 2 шт маленькие, т.к. мелкие лучче, ну вроде в них всякой дряни меньше, ну типа всяких витаминов, которыми пичкают бедную птичку, естессна без кожи.

Ужин: иду на день рождения к маминой старшей сестре, там будет ну оооочень много чего пожрать и даже обожраться. Но Света-то крепкий орешек, хрен нас сломишь, если уж что засело в моей бедовой головушке, то засело. Поэтому буду есть мяско, а его там будет много. У нас сноха готовит много, вкусно, но не все полезно. Вроде даже старается мне для диеты что-то приготовить, но это что-то зачастую не совсем для диеты подходит, а иногда даже вовсе не подходит, но говорю ей сердечное спасибо и делаю вид, шо ем.

22 июл 2017, 13:10

Вот что я за человек?! Я помешана на всем русском: пару лет назад заболела павловопосадскими платками, после приобретения первого платка, болезнь моя обострилась настолько, что я стала бредить. В итоге 7 платочков купила, ну скажем так, приходилось на чем-то экономить, но это того стоило. Настроение у меня настолько поднималось: сначала ведь выбираю, потом заказываю и ждууууу. Потом получаю и на почте как больная разрываю пакет и любуюсь как блаженная... Люблю хохлому, ну хоть ложку да куплю. И ведь тоже дорогая зараза... Люблю вещицы из бересты... Стоит у меня красивенная шкатулочка из нее. Еще в планах была банка для соли, сахара, потом хлебница, потом - Света и без диеты бы похудела, деньги бы тю-тю на все эти банки... А оно и правильно, ведь вполне можно на отрубях с кефиром спокойно существовать, а баночки бы остались :cry: Вот мне еще покою не дает самовар да из самой Тулы, такой красивый... И я такая... расстелила бы скатерочку павловопосадскую, наставила на нее бы всяки-таки баночки из хохломы с медом, с баранками...

22 июл 2017, 13:15

вот же блин... в один пост не влезло... Ну о чем я... ах да... а чай бы я непременно разливала бы в чашечки императорского фарфорового завода и с рисунком я уже лет пять как определилась - Кобальтовая сетка. :parting: Эт, конечно, малая часть того, чего я хочу :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: и надеюсь, что это у меня обязательно будет :girl_crazy:

22 июл 2017, 14:47

Пусть все твои мечталки обязательно сбываются. В Австрии все свое и традиционное до стх пор в моде. Носят и ценят. А у нас....собственно ты первая от кого я такие слова слышу

22 июл 2017, 15:50

Mymink писал(а):Пусть все твои мечталки обязательно сбываются. В Австрии все свое и традиционное до стх пор в моде. Носят и ценят. А у нас....собственно ты первая от кого я такие слова слышу

Спасибо, Лиль!!! Надеюсь, что все будет))) Платочниц сейчас на самом деле очень много. Я в группе в Контакте с единомышленницами любуюсь, советуюсь и общаюсь на милую сердцу тему. Из платочков у меня сейчас 23 хотелки, мне старшая дочь говорит, что у нас там платочная секта :scratch_one-s_head:

22 июл 2017, 15:54

Платки и правда безумно красивые. Но 23.... куда столько? Просто не успеешь столько износить

22 июл 2017, 17:18

Mymink писал(а):Платки и правда безумно красивые. Но 23.... куда столько? Просто не успеешь столько износить
Это так кажется, у некоторых девочек уже по 150 платков и они еще хотят :girl_cray2: И я хочу)))

22 июл 2017, 18:50

это заболевание. Каждый день в новом платке ходить? А пальто у тебя столько же? Ну наверное это как у некоторых с кухонной техникой - хочется и это, и еще вот это... но тоже, мне кажется, меру надо знать и не копить клоны только из-за того, что коллекционируешь :mosking:

22 июл 2017, 18:57

Mymink писал(а):это заболевание. Каждый день в новом платке ходить? А пальто у тебя столько же? Ну наверное это как у некоторых с кухонной техникой - хочется и это, и еще вот это... но тоже, мне кажется, меру надо знать и не копить клоны только из-за того, что коллекционируешь
Лиль, так доходит до того, что пальто под платок подбирают. Да-да именно так. Платки очень хорошо сочетаются с однотонной одеждой. С кухонной техникой у меня тоже примерное было. Переболела. А платками пока нет. У меня их 7, бывало за день могла раза три поменять. И люблю их беззаветной любовью.

22 июл 2017, 19:05

Света привет!ищу друзей кот.могут помочь.мне так сложно разобраться как вести дневник,а хооочется!может будем дружить?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 83