Итак, прошел третий день атаки. Настроение поднялось после спорта. Муж приехал с работы и отпустил. Была на стрейчинге. Девочки, это кайф! Сто лет не ходила на групповые занятия: все кардио да тренажерный зал с бассейном. Так потянулась отлично. Конечно, большая часть не получалась так, как у тренированных, но мышцы потянула. После тренировки усталось, тепло во всем теле, расслабилась в сауне! В общем, вечер удался.
Пришла решила сделать рулетик мясной. Поправьте меня, пожалуйста, если я взяла ингредиенты, которые нельзя на атаке: - говядина (сама сделала фарш) -немного лука - 3 яйца (2 из которых отварные) - соус из йогурта 0% и горчицы - приправа (самое большое сомнение): Kamis Fit up состав: паприка, чесно, лук, орегано, тимьян, базилик, чабер, зелень петрушки, цветки ноготка, овсяная клетчатка.
Ела сегодня на удивление меньше, причем намного меньше. Вечером не было жора, и вообще, как - то спокойнее стала относится к атаке. Появились мысли сделать атаку не 6 дней, как посчитала на сайте, а больше. Как думаете, стоит? Кто-нибудь продлевал?