закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24

Re: Дубль2 или Новый год ждет!

06 сен 2019, 08:22

Привет, Лена! Зашла с ответным визитом! :yes4:
Как у тебя все основательно, с замерами! :good:

06 сен 2019, 09:01

О, живот неплохо сдулся за неделю :ok:
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 06 сен 2019, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

06 сен 2019, 10:32

Спасибо, девчата, за поддержку. Честно,сама не ожидала таких результатов. Для меня прям вау :Yahoo!:

10 сен 2019, 09:10

Итак, кд ушли. вес скатился до 103.4 и это радует. Посмотрим,что покажет пятница. По ощущениям, есть отек., т.к ездила в лес, пришлось пить лекарство от аллергии.

10 сен 2019, 14:50

chamanka27 писал(а):Итак, кд ушли. вес скатился до 103.4 и это радует. Посмотрим,что покажет пятница. По ощущениям, есть отек., т.к ездила в лес, пришлось пить лекарство от аллергии.

Умница,хорошо шагаешь. :yes4: а лишняя водичко сольется,это не проблема же,главное не жирочки чтоб натекли )))))
Лес это здорово,там такой воздух,просто обалдеть :tender: а аллергия на что?

10 сен 2019, 15:33

Аллергия у меня фиг знает на что. На травы, на крапиву, на укусы комаров. И кучу другого. Яблоки, персики,груши сюда же. Иногда мне кажется что это уже на уровне психосоматики. Стала последнее время стараться анализировать ситуации,что было перед приступом. Иногда получается снять симптомы без лекарств. Но в конкретном случае, в лесу были заросли крапивы, и мы через них проезжали. Плюс комары какие то термоядерные,репелент не особо их отгонял. На утро отек,сопли ,чих. Хотя таблетку и утром и вечером выпила. Но я уже так к этому привыкла,что не парюсь.

10 сен 2019, 16:10

Жестоко :( . А может с весом и это уйдет?))) Будем надеяться :yes4: :friends:

10 сен 2019, 16:52

привет! Как твое стройнение? Надеюсь ,аллергия прошла?

10 сен 2019, 17:36

chamanka27 писал(а):Аллергия у меня фиг знает на что. На травы, на крапиву, на укусы комаров. И кучу другого. Яблоки, персики,груши сюда же. Иногда мне кажется что это уже на уровне психосоматики. Стала последнее время стараться анализировать ситуации,что было перед приступом. Иногда получается снять симптомы без лекарств. Но в конкретном случае, в лесу были заросли крапивы, и мы через них проезжали. Плюс комары какие то термоядерные,репелент не особо их отгонял. На утро отек,сопли ,чих. Хотя таблетку и утром и вечером выпила. Но я уже так к этому привыкла,что не парюсь.

Может таблетки сменить, к ним тоже привыкание идет. :dntknw:

10 сен 2019, 22:05

Таблетки меняю раз в 2 года. Я с ней уже 40 лет живу.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24