Итак, кд ушли. вес скатился до 103.4 и это радует. Посмотрим,что покажет пятница. По ощущениям, есть отек., т.к ездила в лес, пришлось пить лекарство от аллергии.
chamanka27 писал(а):Итак, кд ушли. вес скатился до 103.4 и это радует. Посмотрим,что покажет пятница. По ощущениям, есть отек., т.к ездила в лес, пришлось пить лекарство от аллергии.
Умница,хорошо шагаешь. а лишняя водичко сольется,это не проблема же,главное не жирочки чтоб натекли ))))) Лес это здорово,там такой воздух,просто обалдеть а аллергия на что?
Аллергия у меня фиг знает на что. На травы, на крапиву, на укусы комаров. И кучу другого. Яблоки, персики,груши сюда же. Иногда мне кажется что это уже на уровне психосоматики. Стала последнее время стараться анализировать ситуации,что было перед приступом. Иногда получается снять симптомы без лекарств. Но в конкретном случае, в лесу были заросли крапивы, и мы через них проезжали. Плюс комары какие то термоядерные,репелент не особо их отгонял. На утро отек,сопли ,чих. Хотя таблетку и утром и вечером выпила. Но я уже так к этому привыкла,что не парюсь.
chamanka27 писал(а):Аллергия у меня фиг знает на что. На травы, на крапиву, на укусы комаров. И кучу другого. Яблоки, персики,груши сюда же. Иногда мне кажется что это уже на уровне психосоматики. Стала последнее время стараться анализировать ситуации,что было перед приступом. Иногда получается снять симптомы без лекарств. Но в конкретном случае, в лесу были заросли крапивы, и мы через них проезжали. Плюс комары какие то термоядерные,репелент не особо их отгонял. На утро отек,сопли ,чих. Хотя таблетку и утром и вечером выпила. Но я уже так к этому привыкла,что не парюсь.
Может таблетки сменить, к ним тоже привыкание идет.