Djina писал(а):Привет, Оль Зашла познакомиться. Шикарный результат за месяц Учитывая, что ты на Дюкана не в первый раз, очень хорошо. Наслышана, да и по себе знаю, Организма, привыкшая к диетным забегам, все хуже реагирует на каждый новый круг.. Ты - Умница! Очень нравится твой настрой. С таким - все получится. Фотки, замечательные.Все таки как же нас всех украшает Стройность)) Хорошего дня и настроения
Жанночка, привет, рада знакомству! Спасибо большое! Тебе тоже отвесиков и поскорее
lena8345 писал(а):Оля, поздравляю! Минус 4 кг хорошо. Хотя я понимаю, что нам хочется минус 10. Мне врач сказала, что худеть желательно на 1-2 кг в месяц. В идеале. Чтоб организм успел адаптироваться.
Ленчик, спасибо! Не -10 это тяжко для организма. У меня -4 фактически за 2 недели, с 17 января. Нормуль, прем дальше))).
Вес 7 февраля 96,2кг -800 гр отвалилось. Чередуюсь потихоньку.
Пропала, потому что мой котиша заболел и я занималась им и работой. Запарка кошмарная. Не знаю как вылечить кисулю. Возила в ветеринарку два раза, капали, кололи - резултат так себе. Пока делаю уколы дома - желудок дал сбой серьезно. Рвал 4 дня, сегодня только началось налаживаться. Теперь понос лечим. В общем зверики дают нам прикурить.
В остальном всё штатно, вот только нагрузка последний раз была в прошлую субботу. А так мало ем, много бегать приходится.
А что с котиком? Мы своего недавно от цистита лечили, кровью писал, так страшно Потом он от таблеток покрасился и теперь с желтой шкурой)) Зато здоровый. Умница, что худеешь и не срываешься
С отвесиком! А какой диагноз котику поставили? У моей кошки рвота очень частое явление - как чуть больше ей корма сыпанешь, так все наружу Здоровья!!!!!
WantToBeSlim писал(а):А что с котиком? Мы своего недавно от цистита лечили, кровью писал, так страшно Потом он от таблеток покрасился и теперь с желтой шкурой)) Зато здоровый. Умница, что худеешь и не срываешься
Маш, походу гастрит у нас. Желудок слабый у парня. Ничего, уже полегче ему, кушает.