Tihmila писал(а):Маринка! Восхищена твоими успехами, как быстро у тебя все получается! Молодец! Мила
сплюнь, ща как сяду на плато, так и буду сидеть. НО если я поменяю первую цыфру на 5, это будет уже победа! И я вернусь в добеременный вес. Ну а там до желаемого не далеко.
Tihmila писал(а):Маринка! Восхищена твоими успехами, как быстро у тебя все получается! Молодец! Мила
сплюнь, ща как сяду на плато, так и буду сидеть. НО если я поменяю первую цыфру на 5, это будет уже победа! И я вернусь в добеременный вес. Ну а там до желаемого не далеко.
Привет, на данном форуме еще не встречала ни одной девочки, у кого бы не было плато хотя бы один раз, но не надо по этому поводу переживать, ведь как после него приятно видеть отвесики!!!
Клавушка писал(а):Привет, на данном форуме еще не встречала ни одной девочки, у кого бы не было плато хотя бы один раз, но не надо по этому поводу переживать, ведь как после него приятно видеть отвесики!!!
Не так далеко упала моя тема. Всего лишь на 6-ой страничке нашла. Как у вас тут?А то я с возвращения в Москву совсем потерялась. Все куда-то с дочкой бегу-бегу. В квартире разруха была после вставления стеклопакетов. Вот только вчера более-менее разгребла чемоданы и вещи по последним ящикам. Дочу сегодня первый раз отвела в детский сад. На часочек всего, поэтому допишу вам сюда и побегу забирать обратно. Как там моя плюха? Вроде попрощалась нормально, не заплакала. Я ушла, а она в мою сторону и глазом не моргнула, побежала в игрухи играться.
Вес... а что с весом? Я что-то давно не взвешивалась. Последний раз неделю назад где-то. Вес был тот же 60.900. Ну никак я не перевалю за 60. Чую Дюкан со мной опростоволосился. За два месяца я не похудею. Такими темпами хоть к новому году достичь желаемого. А вы тут как? Что новенького?