закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101

Re: Всё легче и легче

07 апр 2021, 13:32

Наташ, понятно, ну желаю чтобы все устранилось. Организм сложный, тут можно с разных сторон смотреть- и со стороны и питания, и со стороны психосоматики (обиды, зажатые эмоции, гнев, комплексы, не любовь к себе или к какой-то части тела, стыд, страх)
Вот ещё есть китайская медицина- все болезни там от накопившегося холода в тканях, холод вызывают неправильное сочетание продуктов и употребление их в неправильное время. (Но это сложно, но это я к тому что есть ещё методы по которым можно пробовать лечиться)
Ну про инсулин ты наверно знаешь)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2021, 14:00

Всем приветы! :drinks:
У меня сегодня сдвиг по весу 200 грамм, с моим жадиной организмом это прорыв! :mosking:
У нас такой активный форум теперь, я так рада, правда, с телефона набегами захожу, читать не успеваю.

08 апр 2021, 14:05

Женя, благодарю за наводку, китайскую медицину ещё не читала совсем. Обязательно буду читать и разбираться.
Я интересующимся химией процессов в нашем теле могу смело порекомендовать Светлану Монтерсен, она просто кладезь знаний. Вот форум её http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=2&t=37

08 апр 2021, 14:06

Наташ, с отвесом!
Спасибо за ссылку- пойду схожу

08 апр 2021, 14:08

Все очень откликается у Светланы Монтерсен

08 апр 2021, 15:38

Natalie_K писал(а):Женя, благодарю за наводку, китайскую медицину ещё не читала совсем. Обязательно буду читать и разбираться.

Подписалась на доктора Валерию Охриц, очень интересно, и какая она милая женщина! Вроде молодая, и такой мудрый и добрый взгляд!

08 апр 2021, 15:46

Natalie_K писал(а):Всем приветы! :drinks:
У меня сегодня сдвиг по весу 200 грамм, с моим жадиной организмом это прорыв! :mosking:
У нас такой активный форум теперь, я так рада, правда, с телефона набегами захожу, читать не успеваю.

поздравлямба с 0,2 кгшками)))))
очень даже)) :Bravo:

08 апр 2021, 16:07

Решила свои фото найти вставить. В полный рост еле нашла селфи в примерочной 2018 год, весила где-то под 80. А селфи с лицом свежее совсем, неделю назад.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2021, 16:46

ой какие ножки :good: )))) :blush2: длинные стройные)))))
вообще рост конечно играет - не скажешь что 80 :yes4:

грустненькая какая на селфи))))

08 апр 2021, 18:19

Наташа, приятно познакомиться)
А у тебя рост какой? Как-то совсем не полной кажешься, ножки худенькие

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101