закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ничего не бывает так постоянно как временное

28 фев 2022, 15:42

неприятно конечно) мы же силы вкладываем, но это мелочи, главное не опускать ручки)

01 мар 2022, 06:31

Всем доброе весеннее утро!
Вес встал как вкопанный 66,300 как на линейке.Ну что ж идём дальше не смотря ни на что так как мечта увидеть свои 63 всё равно хоть за три кг от меня,но уже близко .
День рождения 18 апреля время ещё есть.
Надеюсь что этого хватит,чтобы дойти до цели и пойти на закреп.
:dance4:
Всем отличного настроения и отвесиков

02 мар 2022, 10:41

Всем доброе весеннее утро! Сегодня у меня выходной сделала свой фитнес кстати занимаюсь каждый день перед работой натощак по 20 минут в выходные свои по 30.упражнения нашла в интернете на живот бока и ноги наложила музыку и получился хороший комплекс.ну и ролик один с Ютуба упражнения для пресса стоя.
Сегодня весы меня просто порадовали.хотя вчера был БО ела вечером в пол десятого салат овощной на ночь и думала ну всё хана отвесу моему,а нет и линейку подвинула даже, минус 1100. :Yahoo!:
Страшно радоваться,поэтому спокойно идём дальше.
Сегодня ЧБ, надо испечь чего нибудь сладкого и наготовить впрок. Я обычно в свои выходные готовлю а потом 2 дня на работе по 12 часов,в 7 утра ухожу в 9 вечера прихожу..обед 30 минут и еда получается утром потом в 12 дня а потом аж в 9 вечера что неправильно и плохо а ничего не поменяешь возможности нет.
Кстати вчера был забавный момент медсестра с хирургического кабинета спросила меня Надя ты не болеешь? Я говорю нет,а что должна? Она замялась и молчит я говорю что похудела и спрашиваете? Она говорит да и видно.я про себя подумала вот же бабы злые если похудела значит заболела.ну хотябы заметно что похудела что уже радует.
Хотя я и сама вижу глаза ж не на попе и когда платье покупала в примерочной уже не кривилась на себя глядя.
Чего и вам девчули желаю!!!! :party:

03 мар 2022, 09:09

Всем привет! Сегодня я с отвесиком в 200 гр.
испекла вчера шоколадный торт, натушила гуляш из говядины, крылья куриные запекла а сегодня ещё и салат заварганила огурец помидор сырокопч.кур грудка, краб палки яйца и плав.сырок (нарушение)
Хорошего дня всем!!!

03 мар 2022, 11:47

радуйся, Надюш)))
- и ничего не страшно))) даже если плюсанешь)))) в итоге то все равно на минус идешь)))) умничка, и с фитнессом, и питаешься разнообразно))))
поздравляю с отвесами))

04 мар 2022, 05:39

Всем привет,Анжелочка привет,ты как всегда с позитивом, спасибо дорогая!
Ну и что сегодня плюс 900 :girl_crazy:
65900 :punish:
Туда сюда гоняю класс теперь мои 64 которые были ещё откатились хрен знает как.ну с не знаю видно перебор с овощами произошел,уж не думаю что плавленный сырок так меня плюсанул.
Хрен с ним надоело,но идём дальше.а это ещё и выходные на носу :x
Сегодня нам мужики поздравляют,завтра последний день и три выходных вот где бы в плюс не укатиться!!!!
Вобщем сегодня ЧБ буду есть все правильное а из еды кур.крылья котлеты с рыбы да торт мой десерт кусочек и усё.гуляш с говядины есть но он содержит морковь лук и аджику.так что он будет на завтра.
Всем хорошего дня :friends:

05 мар 2022, 07:25

Всем привет сегодня БО.рабочий день,впереди праздники что и не радует в плане опять всякие гости, отсутствие режима. Сегодня отвес вес 65600 что тоже не радует особо,но идём дальше и с позитивом!девчата всем хорошо отдохнуть и без ненужных последствий :friends:

07 мар 2022, 15:13

Наталья, какая же ты красотка!
Держись! продолжай !

11 мар 2022, 09:50

Надюш, приветик)))
ну а куда без позитива, в наше то непозитивное время)))
ну вон я смотрю ты сливаешь потихоньку))))
так держать)))
как праздничные выхи? не наела за 8 марта?)))))

12 мар 2022, 12:04

Девчули всем привет!!!
Я тут и в гостях была и дома и все идёт нормально вес как на линейке 64 кг.заветная цифра не за горами хочется Ох как хочется уже на закрепление пойти.
Всем хороших выходных!!!
Последний раз редактировалось Nadik80 15 мар 2022, 06:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10