закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 113

Re: Снова быть собой

12 сен 2011, 12:09

Уже мечтаю, когда влезу в старые брючки :blush2:
Сегодня с утра взвесилась, как и думала, ничего хорошего на весах не было, но, что радует, и ничего плохого ) Вес остался прежним, сегодня ЧБ, надеюсь завтра будет сдвиг :yes4: В любом случае, не отчаиваюсь и буду идти до конца!

12 сен 2011, 12:29

Noro4ka писал(а):Уже мечтаю, когда влезу в старые брючки :blush2:

А я мечтаю одеть платье красивое в обтяжку)
и ещё одеть какую-нибудь водолазку и чтобы ничего не висело :mosking:

Noro4ka писал(а): В любом случае, не отчаиваюсь и буду идти до конца!

Обратного пути нет! :friends:

12 сен 2011, 12:39

У меня тоже платье есть, на которое поглядываю. На свадьбу в нем танцевали с мужем ) Правда, я там уже не 57 весила, а примерно 65, но все равно, очень хочу его снова надеть ) А вообще у меня стопочка вещей по убыванию веса лежит, буду худеть и вытягивать оттуда вещи, а свои нынешние отдавать кому-нибудь.

12 сен 2011, 16:49

Вот, то самое платье. Фото не очень, но именно платье хорошо видно:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2011, 18:12

Вика какие же вы с мужем красивые, отличная пара! :drinks:

12 сен 2011, 18:18

Спасибо, только я сейчас на 10 килограмм красивее :mosking:
А муж у меня солнышко, через неделю два года, как женаты :girl_in_love:
А я сейчас в его брюки влажу, и хорошо так, а раньше снимались без расстегивания молнии. :blush2:

12 сен 2011, 19:28

Норочка платье отпад!! валяюсь!! :good:
Понимаю тебя по поводу того, если куда-то уезжаешь, брать еду. Я вот сейчас уезжала и набрала с собой только то, что мне можно и за общим столом кушала свои продукты :smile3: Конечно родственники (а это родственники мужа была) немного в шоке пребывали :mosking:
Поздравлю с наступающей годовщиной свадьбы!! :Rose: :Rose: :Rose: Любви вам, счастья, всего самого светлого и доброго!

12 сен 2011, 20:54

Спасибо, Аня. Я просто хотела как-то незаметно провести диету, но поняла, что номер не пройдет :(
Вот завтра у меня большая проблема начинается, 4 дня начитки в универе (я на заочное перевелась на последний год), из дома буду уходить в 12, возвращаться в 19:00. Перерывы в универе по 10 минут, в столовой, понятное дело, ничего съедобного, теперь мучаюсь вопросом, как же выкрутиться, вроде как неудобно со своими мисочками в универ, тем более как раз таки хотелось избежать кучи лишнего внимания к моей диете, а тут черти что :girl_to_take_umbrage:

12 сен 2011, 22:45

Норочка, я писала на эту тему в своем дневнике. Я с бутербродиками обхожусь, питьевой йогурт, салатик если уж захочется, но это редко и термос с чаем!!!!

12 сен 2011, 23:03

Allirochka писал(а):Норочка, я писала на эту тему в своем дневнике. Я с бутербродиками обхожусь, питьевой йогурт, салатик если уж захочется, но это редко и термос с чаем!!!!

У меня что-то хлебушек не выходит для бутербродиков :(

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 113