1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 114
12 сен 2011, 19:17
12 сен 2011, 19:18
Noro4ka писал(а):Привет, Аня, ну что, как успехи за выходные? Как настрой?
12 сен 2011, 19:54
hisiel писал(а):
А сыр из азбуки вкуса, это Валио "Полар"? я его ела, по вкусу как Дзюгас, т.е. твердый малосоленый сыр.
12 сен 2011, 20:10
12 сен 2011, 20:40
12 сен 2011, 22:24
12 сен 2011, 22:28
Polisario писал(а): Думаю, может, 4 дня ЧБ и 3 дня БО... Так проще разложить неделю из семи дней, особенно учитывая, что я начал с понедельника
12 сен 2011, 22:31
Цвелуша писал(а):Ой девчонки всем привет!! Уезжала на три дня, не было возможности писать!! Пришлось продлить атаку на один день, т.к не было возможности взвеситься а мне очень хотелось узнать сколько же я сбросила за атаку. Итак...трампарампарам!! барабанная дробь - 3 кг а 6 дней!!ааа..безумно рада, сейчас поменяю линеечку. Взвешивалась правда на механических весах, но завтра-послезавтра буду в фитнес-клубе взвешусь на электронных.
А вообще я такая молодец, похвалю себя немноговыдержала 2 застолья с алкоголем и тортиком, и один поход в макдональдс!! Запрещенные продукты даже не нюхала, а на предложение выпить бокал вина - отказалась, и тут сразу получила вопросик - "ты что беременна???""
и смех, и грех)))
Сегодня первый день в круизе)балдею) честно говоря за 6 дней истосковалась без овощей, скушала сегодня потрясающий омлет с грибами и помидорами)
Решила попробовать чередовать 3\3, моя коллега как раз так чередует, и говорит, что это более менее оптимальный вариант, хотя Дюкан в книге упоминает только 1\1 и 5\5.
Девчонки а вы как чередуете? Может и мне посоветуете как лучше??
12 сен 2011, 23:10
ТАТА писал(а):Цвелуша писал(а):Ой девчонки всем привет!! Уезжала на три дня, не было возможности писать!! Пришлось продлить атаку на один день, т.к не было возможности взвеситься а мне очень хотелось узнать сколько же я сбросила за атаку. Итак...трампарампарам!! барабанная дробь - 3 кг а 6 дней!!ааа..безумно рада, сейчас поменяю линеечку. Взвешивалась правда на механических весах, но завтра-послезавтра буду в фитнес-клубе взвешусь на электронных.
А вообще я такая молодец, похвалю себя немноговыдержала 2 застолья с алкоголем и тортиком, и один поход в макдональдс!! Запрещенные продукты даже не нюхала, а на предложение выпить бокал вина - отказалась, и тут сразу получила вопросик - "ты что беременна???""
и смех, и грех)))
Сегодня первый день в круизе)балдею) честно говоря за 6 дней истосковалась без овощей, скушала сегодня потрясающий омлет с грибами и помидорами)
Решила попробовать чередовать 3\3, моя коллега как раз так чередует, и говорит, что это более менее оптимальный вариант, хотя Дюкан в книге упоминает только 1\1 и 5\5.
Девчонки а вы как чередуете? Может и мне посоветуете как лучше??
Привет,Цвелуша!!!
Как я тебя понимаю!!! Я тоже была в гостях и меня тоже обвинили в
" беременности"У окружающих один вывод не пьет-беременная!!! Ну ладно, пусть думают что хотят, а мы будем посмееваться и радоваться своим результатам!!!
13 сен 2011, 08:49
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 114