1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
31 окт 2011, 04:35
Тати писал(а):Я сегодня горжусь собой! Как и ожидалось, на празднике не было ничего для меня, даже воду с трудом выцарапала - всего одна бутылка была. Я ее забрала и выпила литр воды. Зато сделала фотографии тортов, к которым не прикоснулась.
И знаете что? Я смотрела на полных женщин, которые ели только что испеченные сладкие "бомбочки" с горячим кремом внутри и думала о том, что им потом придется избавляться от последствий этих слабостей, а мне - не придется.
Перед выходом из дома поела, а когда вернулась - снова поела. И прерасно себя чувствую!
31 окт 2011, 18:57
31 окт 2011, 19:19
Тати писал(а):Я сегодня горжусь собой! Как и ожидалось, на празднике не было ничего для меня, даже воду с трудом выцарапала - всего одна бутылка была. Я ее забрала и выпила литр воды. Зато сделала фотографии тортов, к которым не прикоснулась.
И знаете что? Я смотрела на полных женщин, которые ели только что испеченные сладкие "бомбочки" с горячим кремом внутри и думала о том, что им потом придется избавляться от последствий этих слабостей, а мне - не придется.
Перед выходом из дома поела, а когда вернулась - снова поела. И прерасно себя чувствую!
31 окт 2011, 20:15
Milkyway писал(а): Аплодисменты! Таня вы супер!
31 окт 2011, 20:26
31 окт 2011, 20:47
нашла пшеничные отруби (их ведь можно добавлять в стряпню?)
Нашла даже отруби (но в зернах, их молоть нужно). Кстати, стоят по 2 евро за 0.5 кг против 3.45 с сайта Дюкана.
нашла бутылку с 30 яичными белками. Прочитала много рецептов, куда нужно белков вдвое больше желтков. Вот буду добавлять из бутылки
31 окт 2011, 21:04
ezther писал(а):Нашла даже отруби (но в зернах, их молоть нужно). Кстати, стоят по 2 евро за 0.5 кг против 3.45 с сайта Дюкана.
Как это отруби в зернах ???? Отруби - это же "шелуха"(твердая оболочка) ОТ зерен... Или ты подразумеваешь,что там просто шелушки большие,те целиком ? В любом случае - осторожно, диета становится популярной и под ее продукты будут "косить"всякие производители.
Теперь, заказав с сайта, ты знаешь как выглядят "идеальные" отруби и сможешь сравнивать с тем,что найдется и в ваших магазинах натуральной еды или даже супермаркетах (у нас в одном продают !!! 90с за 375гр)
31 окт 2011, 21:40
31 окт 2011, 21:42
31 окт 2011, 21:58
Выглядят как зерно, расколотое пополам или на 3 части, но не шелуха...Нашла в магазине диет продуктов...Дюкановское меленькое, почти порошок.
.Бутылка с белками до 25.11, но после открытия использовать в течении 3-х дней. Стоит 2,49. Т.е я составлю меню для выпечки, омлета и тд, а тогда открою
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11