NataliNatali писал(а):ОООО, я тоже жду, когда на меня мои любимые бриджи налезут .
У тебя джинсы наверное добеременные? Я в добеременные пока тоже не влезаю) Это я влезла в те ,которые зимой покупала, они мне были страшно малы:)
В джинсы добеременные я влезаю, а вот в бриджи нет . Уже хожу в добеременных джинсах
Здорово! Ну тебе немного осталось скинуть ,скоро и в бриджи влезешь! Я вчера мерила добеременные штаны ,во все влезла, но молния не скодится см. 10 наверное Хотя месяц назад они мне только до колен натягивались
NataliNatali писал(а):Я тоже с колен начинала, сейчас хожу в куртке, в которую даже руку засунуть не могла .
Девчонки, я тоже понемногу стала примерять старые вещи. В джинсы, которые 9 марта не застегивались уже залезла и постоянно подтягиваю, потому что возникает ощущение что сейчас упадут
Вчера и сегодня, второй и третий дни диеты, соответственно. Вчера лакомилась рыбкой, запеченной в фольге, сегодня - несколько кусочков сыра и зеленый чай (кушать было некогда). Вес не то, чтобы стоит, а он поднялся, до 54,5 кг! Хотя, было-то две порции в день. Может, я что-о неверно делаю?