Доброе утро всем! Девочки уточняю рецепт мясного пирога, пишу точно как в рецепте, а Вы сами будете регулировать. Мясо нарезать пластинами 1 см, отбить. В чашку слить маринад от шампиньонов и оливок,добавить лимонный сок,соль и перец, перемешать. В полученной смеси замариновать отбивные на 30 мин. Морковь натереть на мелкой терке,соединить с фаршем,добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок,перемешать.Вбить яйцо, всыпать куркуму,пряности для мяса,хорошо вымешать. Мясо достать из маринада, дать стечь жидкости, выложить на дно формы(например сковорода без ручки, для духовки или тарелка жаропрочная с бортами) , а еще лучше есть такие формы для запекания,посередине с дыркой, не знаю поймете ли? На мясо тонким слоем фарш,затем выкладываем слоями: грибы целиком,фарш,нарезанный кусочками перец и целые оливки,фарш. Слегка примять,накрыть фольгой или крышкой,запекать в разогретой до 200 град. духовке 1,5часа. Калач охладить,перевернуть,выложить на противень или в сковородку. Посыпать сыром, запечь еще 10 мин. Кто будет делать в сковороде с дыркой, в эту дырку потом можно будет положить картофель или ананасы, короче пофантазировать. Получается очень вкусно. Приятного аппетита.
_________________
|