1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34
25 янв 2012, 10:30
Lu-Natik писал(а):melika, с просветлением тебя!!!

Что бы мы без нашей Надии делали?
Хорошо, что это заблуждение не мешало тебе худеть

25 янв 2012, 23:10

31 янв 2012, 07:29
31 янв 2012, 08:37
 Хочется ответить "Нет ничего ВКУСНЕЕ, чем ощущения себя худой!"
 Хочется ответить "Нет ничего ВКУСНЕЕ, чем ощущения себя худой!"  

31 янв 2012, 10:36

. Так что извините меня за отсутствие!!! Я без вас скучала
 . Так что извините меня за отсутствие!!! Я без вас скучала  , каждый раз проверяла форум, но безуспешно!!! А сейчас я в Люксембурге и форум работает замечательно, без глюков и я уже успела заглянуть в ваши замечательные дневнички!!!!
 , каждый раз проверяла форум, но безуспешно!!! А сейчас я в Люксембурге и форум работает замечательно, без глюков и я уже успела заглянуть в ваши замечательные дневнички!!!!  
  ... не фоткала, потому как пока все обычное было
 ... не фоткала, потому как пока все обычное было  Мечтаю о Сукияки
   Мечтаю о Сукияки  , надеюсь приготовить на этой неделе.
 , надеюсь приготовить на этой неделе.  , уже начинаю  переживать, что мало осталось круизить
 , уже начинаю  переживать, что мало осталось круизить  , что же ждет меня потом
 , что же ждет меня потом  !? Как будет вести себя вес? Впереди долгая  консолидация!!!!!
 !? Как будет вести себя вес? Впереди долгая  консолидация!!!!!  Массаж Асахи делаю, уж очень мне он нравится
 Массаж Асахи делаю, уж очень мне он нравится  , за что не устанно тебя  благодарю и добрым словом вспоминаю!!!
 , за что не устанно тебя  благодарю и добрым словом вспоминаю!!!  
  Не знаю как там будет с морщинами
  Не знаю как там будет с морщинами  , но радости и тепла от того что делаю
 , но радости и тепла от того что делаю  !!!
 !!! , буду читать
, буду читать  ! Достойный ответ на мою темку
  ! Достойный ответ на мою темку  

в линеечке!!!
  в линеечке!!!  

31 янв 2012, 10:57
 . А какие у тебя планы набудущее? Уже на Консолидацию или твои цели от рекомендаций Дюкана отличаются. Ждем фото тебя постройневшей и похорошевшей.
 . А какие у тебя планы набудущее? Уже на Консолидацию или твои цели от рекомендаций Дюкана отличаются. Ждем фото тебя постройневшей и похорошевшей.

31 янв 2012, 11:44

, опираясь на свое самочувствие!!! А оно у меня пока замечательное!!!!!!!
 , опираясь на свое самочувствие!!! А оно у меня пока замечательное!!!!!!!  А конечный вес 55.0 написала как эталон моего веса в юности, хотя он был от 52 кг, а по ссылке, что я нашла у Надии (http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php), мой идеальный вес должен быть 53.5, так что в любом случае, есть куда стремиться!!!! Сбросить так сбросить вес, но как его удержать, вот это то и будет задачей жизни!!!
   А конечный вес 55.0 написала как эталон моего веса в юности, хотя он был от 52 кг, а по ссылке, что я нашла у Надии (http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php), мой идеальный вес должен быть 53.5, так что в любом случае, есть куда стремиться!!!! Сбросить так сбросить вес, но как его удержать, вот это то и будет задачей жизни!!!  

31 янв 2012, 12:23
31 янв 2012, 17:10

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34