закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Работа над собой !

17 фев 2012, 10:47

девчонки, вставлю свои пять копеек про отварные овощи. я была в командировке в норвегии, и одна из тамошних теток пригласила нас к себе домой, посмотреть, как живет стандартная норвежская семья
интересного было много, но главное - обед (самый типичный, типа через день так кушают): запеченная в духовке семга, соус - простая сметанка, а гарниром к этому всему - отварная морковка и брокколи.
так вот. ее детки - 10, 13 и 15 лет налетели на вареную морковь и брокколи так, будто это пироженки с шоколадом!! ели так, что за ушами трещало - вареную морковку БЕЗ ВСЕГО. бээээ... мне даже смотреть было тошно.
получается, это как привыкнешь. так что и вареные брокколи можно есть :derisive: я правда, больше люблю брюссельскую капусту в пароварке. правда, раньше я ее поливала оливковым маслом, но и сейчас можно что-нить придумать

17 фев 2012, 11:25

Кстати, про варёную морковку - когда я была маленькой - я её просто обожала!!! Конечно, ела не отдельно, а в супе - но мне она реально казалась оооочень вкусной. Так что я прекрасно понимаю этих детишек :)

Правда сейчас есть морковь вареную желание нет :(

17 фев 2012, 18:14

Ой) Я вареную морковку терпеть не могу) И никогда не любила) Из супов выковыривала даже) А свежую - за милую душу :tender:

21 фев 2012, 11:02

фу я даже запах варенной морковки не перевариваю)))

а броколли теперь делаю так - отвариваю броколли и грудинку, кидаю все в блендер, туда еще немного бульона с курицы, соль, перец, и зубчик чеснока для запах. все делаем в пюре)
лучше конечно делать на один-два раза, когда свежее - ням-ням.. потом видимо после разогрева уже не то :mosking:

Вес пока стоит) хотя я наверное подозреваю почему)) просто делала пару раз исключения в еде :blush2: не значительные))) поэтому теперь пару дней на одном белке :beach:

21 фев 2012, 21:59

milania писал(а):
Вес пока стоит) хотя я наверное подозреваю почему)) просто делала пару раз исключения в еде :blush2: не значительные))) поэтому теперь пару дней на одном белке :beach:

Приветик) да, главное не сдаваться) отвесики всё равно будут) у тебя уже вон какой результат хороший)

22 фев 2012, 10:41

Да я сейчас прям на середине своего пути :yes4:
С начала диеты прошло уже полтора месяца :beach:

Многое переосмысливаешь... по другому относишься к пище.
Мотивацией становится - красивое тело.
Хочется совершенствовать себя больше и больше.

Все бросить и снова вернутся к тому что было? у меня никогда не возникало таких мыслей. Я даже не допускаю такого))
Я знаю чего хочу достичь и буду идти к этой цели.

Мне задавали вопрос - для чего я это делаю? что изменится в моей жизни после того как похудею?
Ответ один - сила духа и стремление быть лучше. Сочетание этих двух факторов неизбежно ведет к тому, чтобы у остальных возникали такие вопросы.

Зачем спрашивать очевидное, если ты знаешь ответ.
Кто-то всю жизнь собирается и придумывает оправдания.
Кто-то берет и делает и от этого получает удовольствие и самореализацию.

:victory:

05 мар 2012, 10:02

Скоро 2 месяца как я Дюканю... за это время -10кг, мне кажется идет все хорошо :wink3:
через недельку, когда будет ровно два месяца, хочу снять мерки, и сравнить с теми которые были в начале :smile3:
Может сделаю еще фотки, так сказать промежуточные)) потому что у меня в планах, скинуть еще 10кг)) :beach:

05 мар 2012, 22:13

Лена, приветик!
Видела, ты про сахзам спрашивала. Я сама, честно говоря, в них чуть-чуть запутала...их тут то ругают, то сильно ругают..
У меня их два: один Милфорд, а другой X5, оба на на цикломате. Причём очень многие как раз Милфорд и покупают, и ничего, все себя нормально чувствуют.
Сахзам не очень-то полезен, как и ещё куча продуктов, которые мы едим :) Но это же не повод от них отказываться.

А про сахар для диабетиков, он разве не на фруктозе?

13 мар 2012, 09:41

Хэллоу!
Вот и прошли все мартовские праздники)
на 8 марта с любимым ездили кататься на сноубордах - еще раз увидели снег, хорошо отдохнули :Yahoo!:
Погода радует, не за горами весна - я ее очень жду, мне кажется с весной будет много хороших перемен :ok:
За половину месяца марта у меня ушло уже 2,5кг, ровно столько же ушло за весь февраль - это радует :tender:

19 мар 2012, 10:24

19 марта - в Одессе уже весна, очень тепло , светит солнышко!
Вчера с мужем ездили кататься на роликах в роллердром, теперь наверное это станет нашим новым увлечением))
Вес понемного уходит и приходит, но в целом за неделю - уменьшается :mosking:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8