закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34

Re: записки на манжетах

20 янв 2012, 13:21

а вот такой можно???

А что там в ингридиентах ? Сахар ? Крахмал-мука ,те загустители ?

20 янв 2012, 13:31

уже выяснила - 200гр можно такого)

20 янв 2012, 14:26

Marisik, я, честно говоря, не знаю про этот йогурт. если в нем нет сахара, то можно, конечно

Re: 19-20 января

20 янв 2012, 14:31

ezther писал(а): Хм, стало интересно про фасоль , сбегала и выудила, что у вас она с фасолинкаим ?! А у нас пустая !!!! :cry: Если честно, то я бы не стала на нее так уж сильно кивать ,не знаю, почему Дюкан и на ее взьелся,тк бобовые всегда к источникам белка относили,но... Нам можно так многое ,кроме,что можно и без конкретных бобов.
Морковка - гуууд, но еще и капустка с свеклой тоже иногда не помешают - зима на дворе и одни, даже самые хорошие витамины не спасут ! Всегда напоминаю, что морковь НАДО обязательно совмещать с чем-то жирным,иначе вся ее полезность не усвоится. Те те самые кали масла именно в салат с ней или разрешенным сыром закусить салатик.

ОТвесиков , всяких и разных :drinks:

да, она внутри прям с маленькими фасолинками, зелененькими и мягкими, как в молочном горошке) это я еще недорогую самую купила, и там фасолек было не так много, обычно даже больше)) в общем, я руководствуюсь той же логикой - так много всего можно, лучше выберу что-то другое :)
морковку я без жиров, но я ее больше для вкуса))) капусту ем в обязательном порядке, в супы ее кладу. в свеклу как раз купила, хочу в выходные на пару сварить и винегрет сделать.
спасибо за пожелания! :derisive:

20-21 января

21 янв 2012, 08:18

блин, гениальная диета! :yes4: хоть и малюсенький, но все же отвес! после БО дня, в который я еще и немножко нарушила спортивный режим :blush2:
вчера встречались с подружкой, перемывали мужжам кости и обсуждали деторождение. ну и как-то без алко на такие животрепещущие темы было грустно разговаривать. выпила 3 куба-либры, правда, с диетической колой. но по объему точно превысила ее дневную норму раза в два. ну и плюс ром. я больше так не буду! честное-пионерское! :take_example:
и вот кстати, с кем-то из девочек обсуждали про походы по ресторанам во время диеты. вчера мы были во фрайдисе, где вообще одни бургеры и всякое мексиканское, но даже там я смогла повыбирать между блюдами, которые полностью (!) соответствовали диете - суп, 2 вида салатов и 3 вида гриля

20 января, БО
лепешка с сыром и красной икрой
йогурт с ягодами питьевой
лосось в желе
салат из рукколы с креветками и помидорками черри
2 сосиски с овощным салатом, заправленным йогуртом
2 пачки морковных палочек
салат во фрайдисе из овощей (листья, морковка, редиска, помидор) с охлажденной курицей-гриль в заправке из мандаринового сока
3 куба-либры
чай, кофе, 2 литра воды

21-22 января

22 янв 2012, 11:34

аццкий привес в 500 гр!!! :cry:
вот неприятность-то((( за что?! опять за соленую рыбу? :mosking:
даже не буду его на линеечке отмечать, чтоб не расстраиваться лишний раз((

в общем, вчерашнее меню таково
21 января, ЧБ
лепешка с сыром и красной икрой
1/2 курицы гриль без кожи и жира (было лень готовить)
яичница и 1 яйца и 2 белков с лососем холодного копчения
пол банки колы лайт
чай, кофе, 2 литра воды

окружающие стали замечать, что я похудела, и делать комплименты :blush2:
еще я вчера подстриглась и разобрала елку (наконец-то!)
и еще вчера пришла посылочка с асоса с моими безумными шапками, в которых я чудо, как хороша :derisive:

22-23 января

23 янв 2012, 08:09

мой привес со мной
никуда не делся
грамулька в грамульку
:cry:
это может быть из-за месячных? должны начаться дней через 5...

грустно протоколирую вчерашнее меню
22 января, БО
лепешка с сыром, рыбой и икрой
небольшая порция холодца из курицы
1/2 стейка семги
овощи-гриль (перец, кабачок и грибочки)
300 гр. морковки и стакан морковного сока
3 кусочка нежирной ветчины
чай, кофе, 1,5 литр воды

Re: 21-22 января

23 янв 2012, 08:12

gerberra писал(а):аццкий привес в 500 гр!!! :cry:
вот неприятность-то((( за что?! опять за соленую рыбу?

Привет)..
у меня тоже от соленого привесы, второй раз уже заметила... от соленой ветчинки на ночь сразу плюс...

23 янв 2012, 08:20

gerberra приветик зай :Rose: у меня без соленого привесы - не огорчайся)) как говорит наша Полинка - " к весне все растаем"! :girl_haha:

23 янв 2012, 10:02

привет, девочки! спасибо за поддержку! но я не хочу к весне расти :no: :mosking: я хочу к весне мощщно уменьшаться!!! :mosking:
буду списывать это на месюки и (хнык) уменьшать соленое до нуля(((
хотя я, конечно, все равно уже похудела
щас на работу пришла, мне девочки мои говорят, что щек меньше стало)) гыг)))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34