1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31
31 янв 2012, 11:55
31 янв 2012, 12:45

31 янв 2012, 13:10
 Желтки очень повышают холестерин. Даже не думай больше 4х кушать
 Желтки очень повышают холестерин. Даже не думай больше 4х кушать

31 янв 2012, 15:17
 Просто дома сижу, вот и ем всё время
 Просто дома сижу, вот и ем всё время   

Йогурт без сахара, и ем я его не каждый день, не больше 3х  раз в неделю. Надеюсь, что скоро всё нормализуется
 Йогурт без сахара, и ем я его не каждый день, не больше 3х  раз в неделю. Надеюсь, что скоро всё нормализуется   

как мне кажется. Он там пишет про 3-4 желтка, если высокое содержание холестерина в крови, а вообще разрешает съедать на Атаке одно или два яйца в день... Дальше я об этом ничего не нашла и, видимо, решила, что можно оставить такую дозу. В общем, по дурости, приняла желаемое за действительное. Всё, с этого дня не больше 5 желтков в неделю, а потом постараюсь снизить до 4х.
  как мне кажется. Он там пишет про 3-4 желтка, если высокое содержание холестерина в крови, а вообще разрешает съедать на Атаке одно или два яйца в день... Дальше я об этом ничего не нашла и, видимо, решила, что можно оставить такую дозу. В общем, по дурости, приняла желаемое за действительное. Всё, с этого дня не больше 5 желтков в неделю, а потом постараюсь снизить до 4х.

31 янв 2012, 16:53
Ань, я у Дюкана прочитала

При таком частом употреблении желтков, и нормальный холестерин может взмыть вверх. А нам нужно беречь здоровье, и так организм кроме белков получает только фигу и то без масла)
 При таком частом употреблении желтков, и нормальный холестерин может взмыть вверх. А нам нужно беречь здоровье, и так организм кроме белков получает только фигу и то без масла)

31 янв 2012, 17:30
 даже не хочется об этом думать.
 даже не хочется об этом думать. 

31 янв 2012, 18:26
Вот и меня что-то этот вопрос взволновал. Конечно, при краткосрочном таком употреблении ничего страшного не случиться, но вот если бы я ела так ближайшие 4-5 месяцев....даже не хочется об этом думать.
Спасибо тебе огромное, что обратила внимание!
 я и Машу ругала, как только она тут появилась со своим рационом, где по несколько яиц за день) так что, можно сказать, я тут блюдитель по яйцам
 я и Машу ругала, как только она тут появилась со своим рационом, где по несколько яиц за день) так что, можно сказать, я тут блюдитель по яйцам  

31 янв 2012, 20:11

31 янв 2012, 20:16

31 янв 2012, 20:40
 наконец-то будет на ком применять
 наконец-то будет на ком применять   

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31