10 фев 2012, 13:35
roonya писал(а):решила залить свою фото ДО в любимой асане))
10 фев 2012, 14:07
ezther писал(а):roonya писал(а):решила залить свою фото ДО в любимой асане))
Ой, как красиво и вероятно ооочень сложно ,что возводит красоту просто до заоблачных высот . Дорогая (питерская !!!!)девушка, мне тут вопросики про йогу подкинули, а я в ней ничего не понимаю, можно сюда эту даму переориентировать , а ? А нас , научить-рассказать - как ТАКОЕ вообще получается и как так "сделать" руки ? У меня и обычные отжимания от пола не получаются,привыкла гантелями махать, а их толк явно в другое место ...сползает
Десерт - чудо. Сама себе подобное делаю,тк у нас все ВАШИ ,наши вообще-то, уткеровские пудинги ...уже С САХАРОМ продаются (!!!)Имбирь в еду почему-то добавлять все еще боюсь - уж слишком он по вкусу силен, боюсь переложить, но зато чай..... Это литрами и только с ним, свежеВнатертым
![]()
Пошла читать дневник с начала - "НАШИ в городе"(скучаю по Питеру)
10 фев 2012, 14:11
10 фев 2012, 14:20
10 фев 2012, 14:40
ezther писал(а):Так... дневник изучила.
Не надо так сильно бояться 0%творога(в обезжиренность рыночного не верю) и вообще его исключать - есть по утрам с брауни- отличный заряжающий( какаВа) завтрак+потом всегда есть отговорка- СЛАДКОЕ-вкусное я уже сьела и ЗАВТРА снова сьем.
Не вижу рационов БО дней. В них надо активнее есть ОВОЩИ , как капуста-морковь-свекла . Все это, вместе натертое и есть чудный салат "Метелка", кот выметает из кишечника УСЕ. там завалявшееся. Заправить уксусом и парой ПАР разрешенных капель масла (морковь без него не работает). Шпинатик можно иногда покушать и даже рулетики мясные с ним поделать,те как бы овощ уже и внутри,те его и не видно,но опять - польза кишечнику.
В холода хорош супчик типа наших щей, из диеты БОННСКИЙ СУП (там весь умысел в добавлении палок сельдерея).
Йога - отлично, но вероятно надо добавить и что-то еще ..., если есть силы-время. Вес теряется небольшой и все лишние нагрузки будут уместны.
Общий совет - поменьше "бакалеи" во второй половине дня, не есть на ночь и трудиться над пустотой кишечника.И витамины !!!!! Зима все же , а мы без фруктов. Те принимать и хороший комплекс(+пивные дрожжи и рыбий жир) и баловать себя разноцветными перчиками, брокколи...
10 фев 2012, 14:59
10 фев 2012, 15:08
10 фев 2012, 15:54
10 фев 2012, 15:55
10 фев 2012, 17:36