ezther писал(а):
Так... дневник изучила.
Не надо так сильно бояться 0%творога(в обезжиренность рыночного не верю) и вообще его исключать - есть по утрам с брауни- отличный заряжающий( какаВа

) завтрак+потом всегда есть отговорка- СЛАДКОЕ-вкусное я уже сьела и ЗАВТРА снова сьем.
Не вижу рационов БО дней. В них надо активнее есть ОВОЩИ , как капуста-морковь-свекла . Все это, вместе натертое и есть чудный салат "Метелка", кот выметает из кишечника УСЕ. там завалявшееся. Заправить уксусом и парой ПАР разрешенных капель масла (морковь без него не работает). Шпинатик можно иногда покушать и даже рулетики мясные с ним поделать,те как бы овощ уже и внутри,те его и не видно,но опять - польза кишечнику.
В холода хорош супчик типа наших щей, из диеты БОННСКИЙ СУП (там весь умысел в добавлении палок сельдерея).
Йога - отлично, но вероятно надо добавить и что-то еще ..., если есть силы-время. Вес теряется небольшой и все лишние нагрузки будут уместны.
Общий совет - поменьше "бакалеи" во второй половине дня, не есть на ночь и трудиться над пустотой кишечника.

И витамины !!!!! Зима все же , а мы без фруктов. Те принимать и хороший комплекс(+пивные дрожжи и рыбий жир) и баловать себя разноцветными перчиками, брокколи...
по поводу творога, я первую неделю вообще покупной с рынка ела..и думаю, он многое держал. Плюс антидпрессант, у которого побочка - повышенный аппетит и увеличение массы тела. С этим еще тяжелее все идет, но меня радует что процесс все-таки идет, пускай медленно, по чуть-чуть, но вес движется вниз, и пускай 2 кг.в месяц, за три месяца круиза похудею на 6 кило и буду довольна, кожа заодно будет постепенно востанавливаться, подтягиваться. А диета меня, в принципе, не напрягает) стала больше сладкого и мучного есть, чем ела до этого, без крахмалосодержащих могу долгое время, а на фрукты особенно не тянет. Может, потому что пью витамины, почти с первого дня. Пью Компливит ( их многие хвалят) и колю себе B2, B12,B6. Мой муж, который по утрам ест овсянку на жирном молоке и фрукты постоянно, только ужинает вместе со мной, белком с овощами, позуде за это время почти на 4 кг. Но мужчины вообще быстрее сбрасывают вес))
Что касается другого спорта помимо йоги, то я как раз не люблю эти монотонные силовые упражения, и мне это не доставляет удовольствия, люблю плавать очень, в прошлом году два раза в неделю ходила в бассейн, проплывала по 700-800 метров и была довольна) сейчас холода, и надеюсь, когда потеплее станет, начну ходить и в бассейн. И по поводу йоги, я занимаюсь ей скорее не ради физических нагрузок, а того результата, и даже не результата, а самого процесса..мне нравится то, что мне дает йога в эмоциональном и психологическом плане. Мне нравится выполнять асаны, потому что на это время ты концентрируешься на трех-четырех местах своего тела одновременно,и никакие другие мысли тебе не лезут в голову.. то есть полтора часа, пока идет практика, твой мозг отдыхает от тревог, забот сомнений...а когда видишь первые результаты вообще воодущевляет..и потом, когда не походишь недельку, чувствуешь как тебе этого не хватает, не хватает той физической легкости и эмоционального спокойствия, которая дает тебе йога... я еще в самом начале, и только учусь, но я рада даже тому, что имею сейчас..и верю что чем дальше, тем счастливее, выносливее и спокойнее я буду))
сегодня мне рассказали про хороший суп-пюре из шпината, попробую сделать, потому что как-то пропускала все это мимо ушей.. в плане мебели, особенно после БО дней ( я ем листья салата, цветную капусту, помидоры, огурцы) у меня она выходит без особых проблем. Я перешла на БО/ЧБ день и стала диета переносится намного легче)) я не тороплюсь за результатом, я просто медленно иду к своей цели))
обязательно попробую боннский суп)) спасибо за совет))
я теперь повадилась суфле делать из курицы, индейки, печени)) очень нежно и вкусно, прямо в восторге))) даже холодным ем и радуюсь) мне кажется я стала разнообразней питаться с этой диетой, чем питалась раньше))
и кстати, ну и вопросики у этой девушки))) я думаю, она куда продвинутее меня в йоге)