закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26

Re: Сделана из стали и диеты Дю!

13 фев 2012, 20:53

Понедельник. ОТЧЕТ.
минус-700 гр. Ура! Радуемся, что не привес!
Нарушения:
1.количество, ела иногда даже ночью, параллельно работая. Вывод – чем раньше заснешь и больше сделаешь работы днем – тем меньше съешь :derisive:
2.молоко в зеленый чай 1, 5%, творог в запеканки – домашний!
3.пешком почти не ходила…Спорт - немножко :scratch_one-s_head:

Сегодня НАРУШИЛА…. :blush2: съела в ресторане 3 БОЛЬШИХ, ГОРЯЧИХ кренделя-хлебушка, сказали, что ржаные, но чую соврали… Совращали выпивкой и десертами – но я устояла…Вывод – ходить в ресторан с дю-хлебом…или вообще не ходить туда…
Сегодня поднимаюсь на 9 этаж….а мне говорят «ты чего мол?!»…я в ответ – "Дю сказал, значит надо" …мне серьезно в ответ – "ну совсем тебя твои мужики задолбали". Вывод – срочно всем в Одноклассниках сбросить ссылку на нашу книгу :umnik:

Девчонки, ВСЕМ отличной недели, много энергии и удовольствий! :friends:

13 фев 2012, 21:07

holly писал(а):С тыквенным днем тебя!!!!!!!!! Набрела на эти маски для волос, сразу вспомнила о тебе.

Юляш, спасибо! Очень приятно :Rose: . Первая маска супер. Но, пока буду пользоваться своей, результаты положительные уже есть! :friends:
Купила термобигуди, керамика, а они мои длинные волосы не берут...не знаю что теперь делать?! Утюжком боюсь пользоваться. А после мытья голова как "одуванчик" :mosking: и как у младенца новые волосы дыбором растут.
Как твое самочувствие и настроение с переходом на новый режим?

13 фев 2012, 22:17

Здравствуй, Тана!!! так давно я у тебя не была.... :blush2: зато почитала с удовольствием и пользой для себя..особенно про ..душ.. :mosking: у меня тоже только душ...вот я только когда к маме езжу - тут же в ванну и каждый день себе всякие клеопатры устраиваю.. а в тот рецепт, что для душа - я еще добавляю...тростниковый сахар..очень хороший скраб получается...
радуют твои успехи и сразу чувствуется, человек ты ответственный - вон как все по полочкам разложила!!!! Удачи!!! да, а спать все же надо побольше!!!! в смысле - ложиться до полуночи.. ( :mosking: уже двенадцатый час!!!)...
и еще...давай на Ты :blush2: здесь, на форуме - мы все девушки!!!! :mosking:

13 фев 2012, 22:43

Zotichka писал(а):Здравствуй, Тана!!! так давно я у тебя не была.... :blush2: зато почитала с удовольствием и пользой для себя..особенно про ..душ.. :mosking: у меня тоже только душ...вот я только когда к маме езжу - тут же в ванну и каждый день себе всякие клеопатры устраиваю.. а в тот рецепт, что для душа - я еще добавляю...тростниковый сахар..очень хороший скраб получается...
радуют твои успехи и сразу чувствуется, человек ты ответственный - вон как все по полочкам разложила!!!! Удачи!!! да, а спать все же надо побольше!!!! в смысле - ложиться до полуночи.. ( :mosking: уже двенадцатый час!!!)...
и еще...давай на Ты :blush2: здесь, на форуме - мы все девушки!!!! :mosking:

Зотичка, спасибо за добрые слова :Rose: Как же здорово, что я завела дневник :smile3:
Конечно на "ТЫ". Эт я просто от ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ и все-такое :friends:
Эх, глюкозы не хватает преподу :O: И как всегда все срочно :scratch_one-s_head: Нам пообещали за написание электронных учебно-методических комплексов аж по 8 тыш заплатить :laugh3: . Вот я их хапнула....а теперь ночами сижу :heat: А еще мы тупо переходим на промежуточный контроль знаний по ТЕСТАМ, фу. В том году по 1000 тестов писали бесплатно для экзаменов. Заставили и для зачетов. И опять бесплатно! :beee: Остается одно-ХОРОШЕТЬ и УЛЫБАТЬСЯ на зло всем врагам :yes4:

14 фев 2012, 00:35

Привеееееет!!!!!
Ты преподаватель в универе? Просто интересно... Я тоже по образованию препод... но только нервов у меня на это не хватило)
Слушай, я вот не помню, у тебя я читала про маски для волос? просмотрела опять твой дневник, нашла только что-то с глиной, а ее у меня нет. От выпадения волос что-то с луком... вот не помню я у кого же это было?
Я вот кешью не очень люблю...Мне больше лесные нравятся... Эх, ну почему на Дюкане орехи нельзя?!
Уж не знаю я, что ты там нарушаешь, а отвесы идут и идут!!! Так держать! Ты молодец!!!

14 фев 2012, 00:43

:friends: Ага! Я немного и препод, и магистр, и на предприятиях-коуч :heat: Маски, в начале, все у меня! :derisive: Сейчас делаю такую, уже помогает: по 1 стол.лож.: масло репейное, масло оливковое+витамин B+мед+сок лука+яйцо+лечебный шапмунь.На 1.30 мин., смыть водой с 2 ложками яблочного уксуса. Обязательно пользоваться кондиционером. Волосы маска сушит.
Везет тебе так отдохнула :Yahoo!: А я себе кончик носа обморозила, брррр :(
Я уверена, вес обязательно сдвинется, просто организма слишком умная тебе попалась :friends:
Последний раз редактировалось Tana 14 фев 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

14 фев 2012, 01:37

Какая ты молодец, что не опустила руки и опять взялась за "правое" дело!
Удачи и успехов! Осилит дорогу только идущий! :Rose:

14 фев 2012, 13:55

Изображение

Изображение

14 фев 2012, 16:43

И тебя с праздником!!!
Любви тебе большой-пребольшой и взаимной-превзаимной! Фотки я твоей не видела, но так подозреваю, судя по параметрам и по описанию и еще по тому, сколько секретиков красоты ты знаешь, что ты очень красивая! Еще и умница!!! :tender:
Перечитала еще раз твой дневник и обнаружила, что я сама у тебя про масочку и спрашивала и ты мне отвечала, только потом я потеряла, где спрашивала. Пойду вобщем искать по аптекам репейное масло и витамин В, а вдруг найду? а какой именно лечебный шампунь? тут явно его не будет... Жалко, что у меня ванной нет...так без нее страдаю. Санитарные нормы тут ванные запрещают...они есть только в гостиницах, и то только в дорогих номерах...

14 фев 2012, 20:21

Tana писал(а):Эх, глюкозы не хватает преподу :O: И как всегда все срочно :scratch_one-s_head: Нам пообещали за написание электронных учебно-методических комплексов аж по 8 тыш заплатить :laugh3: . Вот я их хапнула....а теперь ночами сижу :heat: А еще мы тупо переходим на промежуточный контроль знаний по ТЕСТАМ, фу. В том году по 1000 тестов писали бесплатно для экзаменов. Заставили и для зачетов. И опять бесплатно! :beee: Остается одно-ХОРОШЕТЬ и УЛЫБАТЬСЯ на зло всем врагам :yes4:

вот что за япона мать!!! а мы уже...перешли...и ...ВСЕ ЗА БЕСПЛАТНО!!!!!! :mosking: противно, да??? труд должен оплачиваться!!!!!!!!!
БУДЕМ УЛЫБАТЬСЯ! не им назло, а себе - в удовольствие!!!!
Тана, а ты на каком предмете???что-то я недоглядела... :blush2:

а это так...сказать...

Изображение

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26