закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В шаге от провала.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 07:53 

Итак. Прошел четвертый день чередования, чисто белковый.
Результат смешон - минус 100 г.
Эксперимент продлен еще на день, но, видимо, я зря жду чуда и пора закругляться. КД закончились, на вес это никак не повлияло, значит, видимо, не мое.

Что ела вчера

Завтрак - овсяные отруби -18, молоко -110, йогурт домашний 0,5% -150
Перекус - творог 0% - 250 г
Обед - индейка - 60 г, кефир 0,1% -100 г, творог 1% - 130 г.
Перекус - индейка - 40, творог 0% - 130 г, творог 1% -40, кефир 0,1% -110 г
Ужин - творог 1% - 250, яйца - 55 г, отруби - 7 г, кефир 0,1% -30 г, творог 0%- 30 г. Это была попытка сделать сырники. Сделала, получились, практически полное отсутствие вкуса выявлено, а класть везде сахарозаменитель ложками - не хочу. К тому же творог со стевией - слишком горький
Перекус - кефир 0,1%, 250 г, творог 1% - 50 г

Обнаружила для себя способ есть нулевой творог всех видов - если залить его кефиром, то появляется хоть какой-то вкус кроме кислого. Так у меня и получается теперь во всех приемах пищи - творог-кефир.

Итого - белков 70% (202 г), жиров 8% (23 г), углеводов 22% (64 г) Порядка 1276 ккал. ОПЯТЬ очень мало!!! Как мне взять калории из белков? Творог увеличивать нельзя, мясо даже "как лекарство" лезет с трудом :((

Молочных продуктов получилось 1350 г. Слишком много. Вчера я решила, что смирилась, наконец с рационом и вроде можно жить. Теперь понятно почему - ела сплошной творог.

30 минут вчера проходила точно. Не могу, не могу, не могу заставить себя делать упражнения!!! Зла на себя очень. Понимаю головой, что надо, но я не могу их вписать в свой день :( Мозг сопротивляется всеми силами.

Продолжаю чередование. Сегодня шестой день, белково-овощной. И, если завтра чудом не случится результат (скажем, минус килограмм), он, вероятно, станет последним.

На этом эксперимент завершен. Всем спасибо.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 08:13 

DiaF,доброго утра!Почитала ваш дневник и одна мысль-зачем себя так мучить?У вас очень небольшой "перевес",он легко убирается короткими диетами.А эта,мне кажется,больше подходит тем,у кого лишнего от 10 кг.Мне в свое время хорошо помогла сбросить 15 кг "медицинская диета"-но она очень голодная,трудновато.Потом просто делать разгрузочные дни пару раз в неделю(на кефире,яблоках).
Желаю вам сбросить лишнее,не растраивайтесь :tender:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 08:31 

Ира-Иришка писал(а):
DiaF,доброго утра!Почитала ваш дневник и одна мысль-зачем себя так мучить?У вас очень небольшой "перевес",он легко убирается короткими диетами.А эта,мне кажется,больше подходит тем,у кого лишнего от 10 кг.Мне в свое время хорошо помогла сбросить 15 кг "медицинская диета"-но она очень голодная,трудновато.Потом просто делать разгрузочные дни пару раз в неделю(на кефире,яблоках).
Желаю вам сбросить лишнее,не растраивайтесь :tender:

А я в коротких диетах не специалист. Я умею виртуозно считать калории - это да, собаку съела :). Я пробовала несколько систем питания - Тима Ферриса и его медленноуглеводную диету (4-Hour Body, я не знаю вышла ли она в итоге на русском, я читала еще в оригинале), Аллена Карра с его фруктами и обезьянами и здоровое питание "Три кулака" Олега Тёрна. Про короткие не пишут длинных книжек с подробным обоснованием :))) Поэтому я абсолютно не в курсе. Поделитесь опытом.
Я ведь в идеале и ищу как раз жесткую, но главное, очень быструю, диету, чтобы скидывать периодически набегающие 1-2 кг и спокойно жить дальше.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 08:45 

Я уже точно ее не помню,из того что вспоминается:1 день-вода,2 день-кефир,3 день-вода :yes4: .Потом вроде овощи...Посмотрите в инете "Медицинская диета",я на ней сначала сразу 5 кг за 4 дня скинула,ну да у меня веса лишнего было тогда еще больше))).Только действительно трудно,но состояние легкости было изумительное.
Думаю,если вы настроитесь решительно,то ваши 4 кг уйдут за неделю.Потом,конечно,придерживаться(ну я после 18 не ела,2-3 разгр. дня в неделю) и вес не вернулся.Это было летом,вот зимой 7 кг вернулись,но я лопала сладкое и остановиться не могла :( .Вот теперь попробую Дюкана.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 12:03 

DiaF писал(а):
Не нравится, но с рационом я уже более-менее свыклась. Результата нет. (А что за гречневая диета?). Вообще тут же вопрос личных пристрастий. Если кто-то обожает мясо в любом виде, то на Дюкане ему действительно раздолье. Я его не люблю, птицу только в сложных сочетаниях воспринимаю, а рыбу ем не чаще одного раза в две недели. И тут на меня сваливается необходимость их есть . И неожиданное ограничение молочных продуктов, на которые я рассчитывала, когда читала и морально готовилась к диете. Да еще и невкусный творог 0%, я много лет ем 1.8%, не ожидала, что наш нулевой - такой несъедобный, французский 0%, который одно время продавали в Ашане, был вполне ничего. Если бы существовала диета, разрешающая есть без ограничений какие-нибудь любимые продукты, ну скажем, орехи и сыр, мне тоже было бы легко и просто :)

У меня был прекрасный настрой, прочитав книгу, я очень-очень воодушевилась. И уж точно не собиралась заводить никакие темы. Все было просто и кристально ясно. А потом пошло как снежный ком - полное отсутствие результата, чтение форума, ограничение на молочку, снова чтение форума. При этом диету я продолжаю без отступлений. Но ожидаемого результата нет.

Доброе утро :smile3:
Вот ссылочка на гречневую диету http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutriti ... -diet.html, а здесь отзывы http://grechnevaya-dieta.ru/publ/1-1-0-6
По поводу молочки, я вообще до диеты не была мясоедом, я фруктово-сырная душа, без молочных продуктов жить не могу, в начале очень тяжеловато было, особенно первые две неделя от мяса воротило, спасалась молочкой, тоже делала творожок с кефиром, а потом всякие молочные желешки. Молочку никогда не считала, для себя нашла несколько вкусных творожков 0%, и поначалу еще делала йогурты из обезжиренного молока. А сейчас с удовольствием ем мясо, делаю котлетки очень вкусненько, и еще раньше рыбу почти не ела, а сейчас самое любимое блюдо это стейки форели обжаренные на сковородке без масла :tender: Ну скажем так, сейчас я от диеты получаю удовольствие :yes4:
А по поводу застоя, еще как версия, я думаю ваш организм привык к низкокалорийному питанию и ему нужна встряска, сейчас не могу найти, убегаю, нет времени, задайте в инете как разогнать метаболизм, суть в том, что если на 1200 ккал вес перестал уходит, делаете неделю, не помню 1800 или 2000 ккал, поищите, сейчас многие диетологи советуют эту систему. Если что вечером поищу и сброшу Вам ссылку :yes4:
Хорошего дня :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:07 

Ира-Иришка писал(а):
Я уже точно ее не помню,из того что вспоминается:1 день-вода,2 день-кефир,3 день-вода :yes4: .Потом вроде овощи...

Спасибо :) только вода - это мне не подходит по разным медицинским причинам :)))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:15 

Tanastar писал(а):

Доброе утро :smile3:
Вот ссылочка на гречневую диету http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutriti ... -diet.html, а здесь отзывы http://grechnevaya-dieta.ru/publ/1-1-0-6

Спасибо, вот такая диета мне вполне подходит. И, пожалуй, после прощания с Дюканом я ее попробую в течение нескольких дней. Гречку я люблю, кефир обожаю :)

Tanastar писал(а):
А сейчас с удовольствием ем мясо, делаю котлетки очень вкусненько, и еще раньше рыбу почти не ела, а сейчас самое любимое блюдо это стейки форели обжаренные на сковородке без масла :tender: Ну скажем так, сейчас я от диеты получаю удовольствие

Форель и семгу я тоже обожаю, еще дораду, сибаса, радужную форель, только финансы не позволяют такое каждый день есть, где-то один раз в две недели покупаем, чтобы себя порадовать. А вот доступную треску и ее родственников - не люблю.

Tanastar писал(а):
А по поводу застоя, еще как версия, я думаю ваш организм привык к низкокалорийному питанию и ему нужна встряска, сейчас не могу найти, убегаю, нет времени, задайте в инете как разогнать метаболизм, суть в том, что если на 1200 ккал вес перестал уходит, делаете неделю, не помню 1800 или 2000 ккал, поищите, сейчас многие диетологи советуют эту систему. Если что вечером поищу и сброшу Вам ссылку.

Вообще рефид в том или ином виде включен почти во все современные диеты, даже у Дюкана есть его "пиры" во время консолидации, так что я не соображу сразу, о чем речь. За ссылку буду благодарна!!!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:36 

Здравствуй, DiaF.

Я так понимаю, что диета Дюкана тебе не подходит. И зачем тогда себя мучить? Дюкан - это надолго, а тебе нужно-то всего 4 килограмма.

Цитата:
Я ведь в идеале и ищу как раз жесткую, но главное, очень быструю, диету, чтобы скидывать периодически набегающие 1-2 кг и спокойно жить дальше.

Сначала постеснялась влезть со своими идеями, чтобы не подумали, что я другие диеты рекламирую. Но раз уже про это речь зашла и у других... Мой хороший друг худеет регулярно по Протасову. Это как раз тот случай, когда сбросить надо быстро недавно наеденые килограммы (например, после отпуска). http://dietaprotasova.com.ua/ Я не пробовала, поэтому о результатах говорить не буду, и мне такой тип питания точно не подойдет, потому как вернется все, что сбросилось. Но если ты уже умеешь держать себя в руках, и тебе просто нужно избавиться от этих злосчастных, тогда пробуй. Вдруг получится. На этом же сайте есть и отзывы.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:50 

Как говорил один восточный мудрец: "Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь". Поэтому, как по мне, все эти быстрые сбросы веса за три дня так же быстро и успешно возвращаются. Сидела моя малая на этой гречневой диете, промучилась дней пять, скинула килограмма 2-3 и благополучно за неделю их же набрала, еще и с привесом. Поэтому все же лучше выбирать себе оптимальную систему питания и придерживаться ее постоянно. Мне в последнее время средиземноморская диета очень нра. Вполне сбалансированный рацион и такой полезный. Летом думаю испробовать, когда овощей и фруктов много будет. Сейчас начинать не вижу смысла, лучше уж мясо есть, чем синтетические помидоры. Да и чисто принципиально хочу довести до конца начатое. А вот дюкановские отруби и молочка с пониженным содержанием жиров уж точно останутся навсегда в моем рационе, как и привычка внимательно читать ярлыки на продуктах)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 20:05 

Lu-Natik писал(а):
Здравствуй, DiaF.
Я так понимаю, что диета Дюкана тебе не подходит. И зачем тогда себя мучить? Дюкан - это надолго, а тебе нужно-то всего 4 килограмма.

Она необязательно надолго. Многие теряют эти 4 килограмма в атаку, я понимаю, что там изначальный вес больше:) Но если бы у меня ушло хотя бы два, было бы здорово. Еще пара недель чередования, а дальше уже вполне гуманная консолидация. Беда в том, что на мне атака не сработала.

За Протасова спасибо, я почитаю. Я про нее уже слышала и что-то там мне там не понравилось, но освежу в памяти. Когда находишься на грани отчаяния - уже за любую соломинку готов хвататься. Сколько я от спорта зарекалась - но попробовала в итоге, сколько говорила "никогда" на безуглеводные - и вот я здесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа