DiaF писал(а):
Не нравится, но с рационом я уже более-менее свыклась. Результата нет. (А что за гречневая диета?). Вообще тут же вопрос личных пристрастий. Если кто-то обожает мясо в любом виде, то на Дюкане ему действительно раздолье. Я его не люблю, птицу только в сложных сочетаниях воспринимаю, а рыбу ем не чаще одного раза в две недели. И тут на меня сваливается необходимость их есть . И неожиданное ограничение молочных продуктов, на которые я рассчитывала, когда читала и морально готовилась к диете. Да еще и невкусный творог 0%, я много лет ем 1.8%, не ожидала, что наш нулевой - такой несъедобный, французский 0%, который одно время продавали в Ашане, был вполне ничего. Если бы существовала диета, разрешающая есть без ограничений какие-нибудь любимые продукты, ну скажем, орехи и сыр, мне тоже было бы легко и просто

)
У меня был прекрасный настрой, прочитав книгу, я очень-очень воодушевилась. И уж точно не собиралась заводить никакие темы. Все было просто и кристально ясно. А потом пошло как снежный ком - полное отсутствие результата, чтение форума, ограничение на молочку, снова чтение форума. При этом диету я продолжаю без отступлений. Но ожидаемого результата нет.
Доброе утро
Вот ссылочка на гречневую диету
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutriti ... -diet.html, а здесь отзывы
http://grechnevaya-dieta.ru/publ/1-1-0-6По поводу молочки, я вообще до диеты не была мясоедом, я фруктово-сырная душа, без молочных продуктов жить не могу, в начале очень тяжеловато было, особенно первые две неделя от мяса воротило, спасалась молочкой, тоже делала творожок с кефиром, а потом всякие молочные желешки. Молочку никогда не считала, для себя нашла несколько вкусных творожков 0%, и поначалу еще делала йогурты из обезжиренного молока. А сейчас с удовольствием ем мясо, делаю котлетки очень вкусненько, и еще раньше рыбу почти не ела, а сейчас самое любимое блюдо это стейки форели обжаренные на сковородке без масла

Ну скажем так, сейчас я от диеты получаю удовольствие
А по поводу застоя, еще как версия, я думаю ваш организм привык к низкокалорийному питанию и ему нужна встряска, сейчас не могу найти, убегаю, нет времени, задайте в инете как разогнать метаболизм, суть в том, что если на 1200 ккал вес перестал уходит, делаете неделю, не помню 1800 или 2000 ккал, поищите, сейчас многие диетологи советуют эту систему. Если что вечером поищу и сброшу Вам ссылку

Хорошего дня