закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

24 фев 2012, 17:55

Ну вы позабирались-ночь уже у них :mosking: !У нас-то 18.55,еще светло даже на улице,я только ужинать думаю :girl_prepare_fish:

25 фев 2012, 02:43

я из Иркутска :)
рано ушла. зато вернулась тож раньше всех.
я аж проснулась в 8 утра, чтоб взвешаться!)))))
истерия))))
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЬШЕ 79 :dance2: :victory: :Yahoo!:
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!
:drinks:
пойду цикория пивну с молоком)))

25 фев 2012, 03:03

Ася... мои поздравления.... но появилась раньше я.... :blum3: но это чепухесссс... :yes4:
поздравляю с новой циферкой!!! с новым достижением... :smile3: ты - молоток!!! :smile3: горжусь.... :ok:
цикория тебе на пользу... :drinks:

25 фев 2012, 05:00

сегодня у нас кура-гриль! )))
и креветох надо прикупить, на перекусы

25 фев 2012, 05:07

красоту то какую в дневничке навела... :smile3: дева -краса, длинная коса... :smile3: такой креветок поболе!!!

25 фев 2012, 07:10

ага, спасибо)))
но это так.... мечты о косоньке то)))

25 фев 2012, 08:49

шайтанчик писал(а):красоту то какую в дневничке навела... :smile3: дева -краса, длинная коса... :smile3:

Присоединяюсь :good:

25 фев 2012, 11:41

добыла овсяные отруби (фоту выставлю позже в теме овсяной)
200гр - 27руб (судя по ценам на форуме очень дешево
какой-то "Доктор..." в прозрачной упаковке

и сахрзам из стевии
пойду лепешечки сляпаю :wink3:
и как чумная нахапала мороженных овощей:фасоли, шпината, капусты всех сортов!))))) муж смеется, что я как с голодного края сбежала. ну а че? не так что ль????? :mosking:
долго бродили по магазинам, голодная страшно((((
не слопать бы че-нить ненадое

25 фев 2012, 11:46

Асечка.... :smile3: приветик ишо раз... чую я завтра такая же в супермаркете буду... :mosking: с отрубями тебя нужными.... :smile3: и овощами... :smile3: чаво ито ты решила не нужного съесть?!!! :acute: что бы съесть что то не нужное, надо сначала купить что то не нужное!!! :scare: это ты чаво такого купила? :mosking:

25 фев 2012, 14:50

оооооооо, не диетного ж у меня гооооры!))))
апельсины, яблоки (точатся беспрерывно!!!!!), бананья, компот персиковый.... у мене ж три мужика! ))) и фрукты у нас серьезная статья расходов... ток я уж не в теме))))

не слопала ничего неполезного....
но огорченье было. уж не знаю, можно тут нет, не по теме-т...

я пол-года назад будучи в глубочайшей депрессии (не буду рассказывать тут по какому поводу, не хочу) закрыла павильон с одеждой. который в принципе и сам начал загибаться, пока я в больнице была. остаток тряпок отдала "под реализацию" девочке одной. которая прям ну такаааая подружка была... а тут... денег за все время не было (вообще ничего не продалось что ли??? цены бросовые поставили, 50% от продаж ей). а последнее время (больше месяца) не могу до нее дозвониться. не берет трубу, или обещает перезвонить и не звонит...
ну и как это понимать? меня кинули? чувствую себя глупо очень. вродь большая девочка, но верю ж еще "да ты чтооо? че мы друг друга обманывать будем?"...
муж говорит, забей, тебе нельзя нервничать, да ты ж еще и на диете.
а как? даже не в деньгах дело, хотя и сумма там немалая... просто обидно, очень...

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 150