1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 184
11 мар 2012, 09:04
Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Я в расстройстве! Вес уходить не хочет =( Вчера с трудом затолкала в себя 2 литра воды, сегодня еще и отекла.. На весах чуть ли не 69 =((( Может из-за отека так вес подскочить?
Ничего особоенного не ела. Вчера был БО-день. Утром съела кусочек языка, в обед сварила суп с фрикадельками из говядины и 2-мя кусочками брокколи, вечером кусочек семги и кусочек творожной запеканки с чаем... Правда вместе с семгой еще съела небольшой кусочек копченой рыбки и она была очень соленой.. Но съела совсем чуть-чуть, потому что как почувствовала соль, сразу бросила это дело... Девочки, как быть? Я очень-очень расстроена =(((
11 мар 2012, 09:27
11 мар 2012, 09:34
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Я в расстройстве! Вес уходить не хочет =( Вчера с трудом затолкала в себя 2 литра воды, сегодня еще и отекла.. На весах чуть ли не 69 =((( Может из-за отека так вес подскочить?
Ничего особоенного не ела. Вчера был БО-день. Утром съела кусочек языка, в обед сварила суп с фрикадельками из говядины и 2-мя кусочками брокколи, вечером кусочек семги и кусочек творожной запеканки с чаем... Правда вместе с семгой еще съела небольшой кусочек копченой рыбки и она была очень соленой.. Но съела совсем чуть-чуть, потому что как почувствовала соль, сразу бросила это дело... Девочки, как быть? Я очень-очень расстроена =(((
Привес скорее всего из-за воды, а вот из-за чего вода задерживается? Таки соль? КД? Почки давно проверяла?
11 мар 2012, 09:36
Ира-Иришка писал(а):Приветик,думаю соль виновата и твои нарушения-они через пару-тройку дней дают о себе напоминание
.Ну и БО же дни-так что потерпи,на ЧБ все прилипшее отвалится!И нос выше
11 мар 2012, 10:03
Anuk писал(а):Если б знать.. Наверно, все-таки из-за соли.. кусок рыбы я все-таки съела... КД быть не может, я на гормональном лечении.. Меня ввели в искусственный климакс. С почками тоже все нормально.. В туалет бегаю часто, да и проверяю их постоянно, т.к диабетом болею...
11 мар 2012, 13:47
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Если б знать.. Наверно, все-таки из-за соли.. кусок рыбы я все-таки съела... КД быть не может, я на гормональном лечении.. Меня ввели в искусственный климакс. С почками тоже все нормально.. В туалет бегаю часто, да и проверяю их постоянно, т.к диабетом болею...
Значит скоро уйдет![]()
Прошу прощения за невежество, просто с такими вещами вблизи сталкиваться не приходилось...
11 мар 2012, 13:59
11 мар 2012, 14:09
Гиви писал(а):Аня, вес обязательно уйдёт. На гормонах медленнее, но всё-равно уходит. Здесь девушка Юля с большого веса худеет, уже 19 кг. И Виточка уже сбросила 13. И у тебя будет всё хорошо. Конечно, хочется быстрее. Но... Дюкан в книге писал о этом. Всё будет, как ты решила.
11 мар 2012, 14:16
11 мар 2012, 14:18
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 184