Lemon Juice писал(а):
сегодня +200! и это после ЧБ дня.
ну что за нафиг? я не нарушаю, чесслово.
з. дю-блинчики из 2-х ложек отрубей, 2 кусочка пастромы из индейки (рецепт выше), кофе с 0,5% молоком, йогурт валио 0% с ягодами (остатки этого йогурта скормлю мужу, мне кажется, он с сахаром или фруктозой, а на упаковке все по-фински).
о. йогурт обезжиренный натуральный (230 г), индейка
у. стейк палтуса, позже еще кусочек индейки
весь день чай с лимоном, но жидкость выходит плохо, бывало и получше.
может кофе? я иногда отекаю - особенно по утрам, причем периодами - когда есть такая проблема, когда нет. Иногда вечером ботинки не могу нормально одеть на работе, а утром, обручальное кольцо снять, чтобы руки кремом намазать. Так вот мне свекровь подсказала, что у нее эта проблема ушла, как только она совсем отказалась от кофе. Я так не могу - ну уж оч люблю этот напиток, но вот сегодня утром как раз ломала себе безымянный палец и решила хотя бы до конца недели от кофе отказаться совсем - буду чай с молоком пить
Может и тебе попробовать? Он, грят, воду задерживать может (к тому же если предрасположенность есть), а вода как раз эти 200 гр может и весить

не раскисай! качели - это нормально, организм сейчас просто пока понять не может, чего тебе нужно от него

жил-жил, ел-ел, а тут на тебе!