Vedzma писал(а):
хех! по нулям это ж не привес, так что застоем назвать низзя, все уйдет после ЧБ
А у меня дочура до 2-го класса в Минске в школу проходила, в Германии сразу во 2-й пошла, за полгода начала лопотать без остановки и акцента на немецком, считает себя немецкой девочкой, но обожает Беларусь и бабушек-дедушек. Со мной хочет разговаривать ТОЛЬКО по-русски. Вот только уже видно, что словарный запас не тот - цчим анатомию с ней, я говорю на русском Вены, Артерии - у нее глаза круглые, а что это такое?? Или равнобедренный треугольник - все эти понятия уже только на немецком... Боюсь, сложно мне скоро станет ей с уроками и подготовкой к тестам заниматься...хех...

Как я тебя понимаю !!! я своему Димке писала сочинения в начальных классах и всешда получала 10
Сейчас он второй год учится в мореходном техникуме и я до сих пор ему помогаю, ну уже не в итальянском, но в математике и та же байда, я как даун не знаю всех названий на итальянском, он по русски еще хуже или вообще может заржать

а лучше всего когда промываю мозги то сначала на русском выпущу пар, а потом и на итальнском