04 апр 2012, 07:23
cecilia писал(а):Если кожа сильно сохнет,то купи рыбий жир в капсулах и пей.Я еще пью кисель из льняных семян,хотя нам на круизе его нельзя.Результат на лицо,те на лице...Не агитирую нарушать диету,просто делюсь опытом.
+ ко всему я убрала яйца из рациона,только яйца в 10 дней и крахмал,все вместе дало хороший результат.
04 апр 2012, 07:25
05 апр 2012, 06:50
homero писал(а):Сегодня весы показали ровно минус 7 кг. И сегодня у меня с любимым человеком годовщина -- 7 лет. Идем вечером в ресторан. Постараюсь без нарушений).
Вчера наконец-то получился нормальный хлеб. Ура!
09 апр 2012, 09:51
09 апр 2012, 16:03
Я раньше всегда им умывалась и использовала для тела, потому что мне казалось, что гели для душа оставляют пленку. Но со временем и оно стало сушить кожу. Перешла на умывашку специальную. И гель для душа нашла смывающийся хорошо (на мой взгляд). То есть, раньше мне это мыло очень подходило, но не сейчас.
Я читала, что не у всех с витамином Е складываются отношения. У меня пока ничего подобного нет. Но я и пью поменьше нормы, чтобы не сильно рисковать. Допью пузырек, потом сделаю перерыв.
Немного нарушила. К лососю прилагался явно неправильный, но нереально вкусный соус и ещё съела маленькую брускету с грибами. Сегодня утром привес 400 г, но я не расстраиваюсь, потому что была к этому готова. Да и обычно вес в течение недели скачет, контрольное взвешивание у меня -- по понедельникам.
Ну, и о приятном. Теперь я обладательница помолвочного кольца с брульянтом
10 апр 2012, 17:17
10 апр 2012, 21:22
16 апр 2012, 09:10
TooMuchWord писал(а):Обязательно попробую гель этот.
А умывашка какая именно? А то их в гарньер же целая куча? Сорри, что пристала с расспросамиПросто люблю косметические средства покупать не абы как, а по положительным отзывам)
А вот дорожка - полезная штука. Лишь бы не превратилась в просто удобную вешалку))
16 апр 2012, 09:12
16 апр 2012, 12:03
homero писал(а):Итак, позор прошлой недели смыт. Минус два кг за эту неделю. Текущий вес 88 кг.