закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Привет.

04 апр 2012, 07:23

cecilia писал(а):Если кожа сильно сохнет,то купи рыбий жир в капсулах и пей.Я еще пью кисель из льняных семян,хотя нам на круизе его нельзя.Результат на лицо,те на лице...Не агитирую нарушать диету,просто делюсь опытом.
+ ко всему я убрала яйца из рациона,только яйца в 10 дней и крахмал,все вместе дало хороший результат.

Я пью жир (Омега 3, рыбий жир).
Ну если процесс похудения идет, то наверное ничего страшного в льняных семенах? Всё индивидуально.
Крахмал и яйца использую только в выпечке, мне кажется, что немного лучше стала кожа. Может быть, действительно -- яйца!

04 апр 2012, 07:25

Сегодня весы показали ровно минус 7 кг. И сегодня у меня с любимым человеком годовщина -- 7 лет. Идем вечером в ресторан. Постараюсь без нарушений).

Вчера наконец-то получился нормальный хлеб. Ура!

05 апр 2012, 06:50

homero писал(а):Сегодня весы показали ровно минус 7 кг. И сегодня у меня с любимым человеком годовщина -- 7 лет. Идем вечером в ресторан. Постараюсь без нарушений).

Вчера наконец-то получился нормальный хлеб. Ура!

Немного нарушила. К лососю прилагался явно неправильный, но нереально вкусный соус и ещё съела маленькую брускету с грибами. Сегодня утром привес 400 г, но я не расстраиваюсь, потому что была к этому готова. Да и обычно вес в течение недели скачет, контрольное взвешивание у меня -- по понедельникам.
Ну, и о приятном. Теперь я обладательница помолвочного кольца с брульянтом :connie_1:

09 апр 2012, 09:51

Мда. Традиционный понедельничный отчет.
Шикарный привес у меня за неделю, ничего не скажешь. +600 г. Надеюсь, что из-за того самого нарушения. Больше не собираюсь нарушать и под дулом пистолета.
Линейку пока не хочу менять, уберу восьмерку, расстроюсь.
Вчера купили беговую дорожку, теперь занимаюсь на ней. Мне нравится.

09 апр 2012, 16:03

Я раньше всегда им умывалась и использовала для тела, потому что мне казалось, что гели для душа оставляют пленку. Но со временем и оно стало сушить кожу. Перешла на умывашку специальную. И гель для душа нашла смывающийся хорошо (на мой взгляд). То есть, раньше мне это мыло очень подходило, но не сейчас.
Я читала, что не у всех с витамином Е складываются отношения. У меня пока ничего подобного нет. Но я и пью поменьше нормы, чтобы не сильно рисковать. Допью пузырек, потом сделаю перерыв.

Делись, что за умывашка специальная и гель для душа?))

Немного нарушила. К лососю прилагался явно неправильный, но нереально вкусный соус и ещё съела маленькую брускету с грибами. Сегодня утром привес 400 г, но я не расстраиваюсь, потому что была к этому готова. Да и обычно вес в течение недели скачет, контрольное взвешивание у меня -- по понедельникам.
Ну, и о приятном. Теперь я обладательница помолвочного кольца с брульянтом :connie_1:

Ну и фиг с ним с этим нарушением, тут такое событие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 апр 2012, 17:17

Делись, что за умывашка специальная и гель для душа?))

Гель для душа мне нравится "La petite marseliese", как-то мне подошел.
Умывашкой обычной пользуюсь Гарньер. Но вот после того разговора про мыло, решила снова попробовать Dove, как раньше. Мне пока нравится).

Кстати, аллергия как-то сошла на нет. Я стала меньше яйца есть, и ввела в рацион витамины (Центрум). Кожа стала намного лучше. Гладкая-гладкая.

Ну и фиг с ним с этим нарушением, тут такое событие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:[/quote]

Спасибо). Ну событие событием, а вот вес стоял четыре дня и вот только сегодня утром обнаружила, что привес ушел.
А, беговую дорожку купили всё-таки, теперь наматываю километры).

10 апр 2012, 21:22

Обязательно попробую гель этот.
А умывашка какая именно? А то их в гарньер же целая куча? Сорри, что пристала с расспросами :blush2: Просто люблю косметические средства покупать не абы как, а по положительным отзывам)
А вот дорожка - полезная штука. Лишь бы не превратилась в просто удобную вешалку))

16 апр 2012, 09:10

TooMuchWord писал(а):Обязательно попробую гель этот.
А умывашка какая именно? А то их в гарньер же целая куча? Сорри, что пристала с расспросами :blush2: Просто люблю косметические средства покупать не абы как, а по положительным отзывам)
А вот дорожка - полезная штука. Лишь бы не превратилась в просто удобную вешалку))

Умывашка синенькая "3 в 1". Ещё когда-то пользовалась бледно-розовой умывашкой из Lush. "Сила природы" или что-то в этом духе. Мне нравилась.
Беговую дорожку использую по назначению: км утром, км вечером.

16 апр 2012, 09:12

Итак, позор прошлой недели смыт. Минус два кг за эту неделю. Текущий вес 88 кг. :ok:

16 апр 2012, 12:03

homero писал(а):Итак, позор прошлой недели смыт. Минус два кг за эту неделю. Текущий вес 88 кг. :ok:

Отлично :good: Поздравляю))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9